![]() |
Кормлю совершенно спокойно. В пол-ке оч часто кормила при мужчинах, но у них у всех был такой несчастный вид, что им было все равно, думаю, они тоже знакомы с ГВ и карапузами, которые орут, если не получают сисю:))
А вообще, что такого в том, чтобы покормить ребенка в общ. месте? Пусть остальные по туалетам сидят. А у нас важная миссия:) |
Ответила "иногда".
стараюсь подгадывать время таким образом, чтобы ребенок ел в спокойной обстановке дома. Если ребенок захотел есть в общественном месте - кормлю, но прикрываясь палантином, который специально ношу для этих целей. Ибо люди разные: кому-то умилителен процесс кормления грудью, кому-то все равно, а кому-то противно. Не хочу, чтобы мой ребенок и я служили объектом негативных эмоций. Тем более этого так просто избежать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответила "иногда". Когда долго гуляли, конечно, подкармливала. Но в основном дома, т.к. гуляем до сих пор на сон, и большой необходимости в кормлении на улице нет.
Я с родов ношу только одежду для кормления, поэтому без проблем могу кормить где угодно, со стороны ничего не видно. Хотя вообще мне достаточно параллельно,что думают окружающие. Всем не угодишь. Кто-то считает, что без платочка на голове неприлично, а кто-то - что ненакрашенной неприлично :)) мало ли мимо извращенцев ходит, это не повод паранжу одевать :) |
Кормила частот в общественных местах: полик-ке, парке, гипермаркетах, электричке. но закрывалась палантином - никто ничего не видел
|
Почему же многие мужики, если их припрет ходят аж в туалет в общственном месте и не стесняются, а мы переживаем что нехорошо кормить ребенка грудью!!! Кормите и не партесь, главное же ребенок!!!!
|
Девушки,
а не кажется ли Вам, что все мы живем не в лесу, а в обществе (каким бы оно не было), а для того, чтобы это общество было цивилизованным, необходимо считаться со взглядами и интересами других людей. Конечно, ребенок важнее всего, но можно все организовать так, чтобы и ребенку было комфортно, и окружающим нас людям. Мы же не должны уподобляться упомянутым выше мужикам. |
Цитата:
Присоединяюсь! Пысающие мужики - бесят реально! А чьи мужья так делают - Вы их осуждаете / поощряете / воспитываете !? А кормящие матери, кстати, реально НЕ БЕСЯТ :):):) Главное - ребенок!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |