Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кормление грудью в общественном месте (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=978060)

musiku 07-01-2009 16:21

Кормлю совершенно спокойно. В пол-ке оч часто кормила при мужчинах, но у них у всех был такой несчастный вид, что им было все равно, думаю, они тоже знакомы с ГВ и карапузами, которые орут, если не получают сисю:))
А вообще, что такого в том, чтобы покормить ребенка в общ. месте? Пусть остальные по туалетам сидят. А у нас важная миссия:)

marushka 07-01-2009 16:43

Ответила "иногда".
стараюсь подгадывать время таким образом, чтобы ребенок ел в спокойной обстановке дома. Если ребенок захотел есть в общественном месте - кормлю, но прикрываясь палантином, который специально ношу для этих целей. Ибо люди разные: кому-то умилителен процесс кормления грудью, кому-то все равно, а кому-то противно. Не хочу, чтобы мой ребенок и я служили объектом негативных эмоций. Тем более этого так просто избежать.

Meoth 07-01-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 20021302)
Ответила "иногда".
стараюсь подгадывать время таким образом, чтобы ребенок ел в спокойной обстановке дома. Если ребенок захотел есть в общественном месте - кормлю, но прикрываясь палантином, который специально ношу для этих целей. Ибо люди разные: кому-то умилителен процесс кормления грудью, кому-то все равно, а кому-то противно. Не хочу, чтобы мой ребенок и я служили объектом негативных эмоций. Тем более этого так просто избежать.

:flower:

elanis 07-01-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 19998121)
Ответила "всегда" На самом деле имела в виду что если возникнет такая потребность то буду кормить в общественном месте пусть это у нас и считается неприличным, но конечно если есть возможность уединиться или прикрыться (комната матери и ребенка, дальняя скамеечка в парке,спина собственного мужа, слинг в конце концов) то использую ее, чтоб не шокировать общественность. За все время кормила ничем не прикрывшись один раз, никто и внимания не обратил даже:004:

+миллион :)). Точно также

marsege 07-01-2009 18:47

Ответила "иногда". Когда долго гуляли, конечно, подкармливала. Но в основном дома, т.к. гуляем до сих пор на сон, и большой необходимости в кормлении на улице нет.
Я с родов ношу только одежду для кормления, поэтому без проблем могу кормить где угодно, со стороны ничего не видно.

Хотя вообще мне достаточно параллельно,что думают окружающие. Всем не угодишь. Кто-то считает, что без платочка на голове неприлично, а кто-то - что ненакрашенной неприлично :)) мало ли мимо извращенцев ходит, это не повод паранжу одевать :)

Devyshka 07-01-2009 18:55

Кормила частот в общественных местах: полик-ке, парке, гипермаркетах, электричке. но закрывалась палантином - никто ничего не видел

arrra 07-01-2009 19:05

Почему же многие мужики, если их припрет ходят аж в туалет в общственном месте и не стесняются, а мы переживаем что нехорошо кормить ребенка грудью!!! Кормите и не партесь, главное же ребенок!!!!

marushka 07-01-2009 19:56

Девушки,
а не кажется ли Вам, что все мы живем не в лесу, а в обществе (каким бы оно не было), а для того, чтобы это общество было цивилизованным, необходимо считаться со взглядами и интересами других людей. Конечно, ребенок важнее всего, но можно все организовать так, чтобы и ребенку было комфортно, и окружающим нас людям.
Мы же не должны уподобляться упомянутым выше мужикам.

nikolale 07-01-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от arrra (Сообщение 20024337)
Почему же многие мужики, если их припрет ходят аж в туалет в общственном месте и не стесняются, а мы переживаем что нехорошо кормить ребенка грудью!!! Кормите и не партесь, главное же ребенок!!!!

Присоединяюсь!
Пысающие мужики - бесят реально!
А чьи мужья так делают - Вы их осуждаете / поощряете / воспитываете !?
А кормящие матери, кстати, реально НЕ БЕСЯТ :):):) Главное - ребенок!!!

nikolale 07-01-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 20025481)
Девушки,
а не кажется ли Вам, что все мы живем не в лесу, а в обществе (каким бы оно не было), а для того, чтобы это общество было цивилизованным, необходимо считаться со взглядами и интересами других людей. Конечно, ребенок важнее всего, но можно все организовать так, чтобы и ребенку было комфортно, и окружающим нас людям.
Мы же не должны уподобляться упомянутым выше мужикам.

Вобще не вижу уподобления между пысающим мужчиной и кормящей женщиной...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.