![]() |
Жаль, что киноакадемики не увидели в Баттоне ничего, кроме визуального ряда...
Я лично наслаждаюсь великолепной оркестровой музыкой, автор которой Alexandre Desplat |
очень качественно сделанная пошлятина, на мой взгляд. С кучей заимствований и совершенно не оригинальная. Простите меня те, кому фильм понравился своим "философским смыслом".
Но при это визуальный ряд очень приятный и очень понравилась Бланшетт с эстетической точки зрения )))) Все сказанное - исключительно личная точка зрения. |
Посмотрели.. еле-еле досмотрели. Не знаю, может быть фильм ориентирован на более молодую аудиторию, но, сказать что я вынесла хоть одну ценную мысль..
|
Цитата:
|
Цитата:
я вам больше скажу - мы вообще живем в мире штампов и стереотипов. Так уж получилось... все ,что мы говорим,уже когда-то говорили... то,что думаем, уже когда-то так же думали.. Никакой эксклюзивности в наших поступках,действиях и мыслях нет. ) Приходится признать.) равно как и в этом фильме,как и в любом другом,конечно же,нет новых мыслей. все это уже уже давно придумано, продумано и озвучено. но ,видимо, раз стольких людей он тронул - есть какие-то критерии качества штампов. ) Не знаю,как сформулировать) может быть, сочетание этих самых штампов в конкретном фильме...Может , их оттенки, последовательность, форма и способ выражения, еще что-нибудь... Так или иначе,нет ни одного фильма без штампов. Но ни о каждом столько думают и говорят потом. ) пс: я тоже не поклонник этого фильма.Тем не менее могу понять, почему он производит такое сильное впечатление. ) |
Цитата:
|
Чего спорить - сколько людей - столько и мнений!!!!!!!!!!!!
кому то понравился, кому то очень понравился. кому т оне понравился. Все правы. и спорить тут не о чем:flower: |
Цитата:
|
Видимо не очень, раз на Вас, впечатления не произвел:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |