Ведьмуля |
08-01-2009 15:11 |
Цитата:
Сообщение от malych
(Сообщение 20024814)
а вам детей своих не жалко, у которых в детстве даже лыж нет? слава богу, что хоть в школе с ними занимаются, судя по всему родители с детьми на лыжах вообще у нас не катаются. как интересно ребенок сам захочет кататься на лыжах, если в семье их нет ни у кого и никто никогда ему их не показывал?
|
мне жалко ребенка, которого гонят на физкультуру и из-под палки заставляют выдавать какие-то "средние" показатели, а не выдал - получай 2. В моём детстве было именно так. И хотя я, в отличие от моей дочери, была худенькая и подвижная, а она у меня медлительная и не худышка, я ненавидела эти лыжные уроки. Из-за этого и прогулки лыжные по выходным не любила, меня родители постоянно таскали на лыжах с компанией... Не было бы этих лыж на физкультуре, может быть, мне бы и нравилось кататься, а так отбили охоту на всю жизнь. Я со школы на лыжи не вставала ни разу и не тянет.
Вообще эти лыжные уроки - профанация... пол-урока на переодевание туда-сюда... и не говорите мне про закаливание и спорт - это не спорт ни разу, а так, насмешка. Больше пользы будет, если ребенок на улицу выйдет на полчаса и на любом морозе попрыгает и организованно поиграет - при умном педагоге - в веселую и подвижную игру, а не пыхтит вокруг школы на время по секундомеру:065:
|