Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   посоветуйте, как поступить с бабушкой (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=968474)

kilometer 01-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 19886679)
Ну, вообще-то детей НАДО хвалить)). Им НАДО обязательно говорить о том, что ими гордяться. Это я вам как педагог скажу))
Обиды у меня нет и к психологу мне не надо - я вообще не просила обсуждать меня и мои проблемы. Вопрос не в жилье или в моих обидах, а в том, что РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОИГРАЕТ С БАБУШКОЙ, А БАБУШКА НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ РЕБЕНОК НЕ ПЛАКАЛ.
И следующих ораторов прошу не обсуждать мой моральный облик, моральный облик моей матери, мужа и всех остальных, а также не обсуждать мой квартирный вопрос, а отвечать на вопрос, поставленный мной в первом и в последующих сообщениях, а именно давать ли ребенка такой бабушке на ее условиях, несмотря на то, что бабушкой она себя не считает и несмотря на то, что после этого ребенок в истерике, или не давать вообще, или настаивать на своих условиях?

А под каким предлогом бабушка просит ребёнка, если не хочет считать себя бабушкой?

Cartinka 01-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 19886679)
Ну, вообще-то детей НАДО хвалить)). Им НАДО обязательно говорить о том, что ими гордяться. Это я вам как педагог скажу))
Обиды у меня нет и к психологу мне не надо - я вообще не просила обсуждать меня и мои проблемы. Вопрос не в жилье или в моих обидах, а в том, что РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОИГРАЕТ С БАБУШКОЙ, А БАБУШКА НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ РЕБЕНОК НЕ ПЛАКАЛ.
И следующих ораторов прошу не обсуждать мой моральный облик, моральный облик моей матери, мужа и всех остальных, а также не обсуждать мой квартирный вопрос, а отвечать на вопрос, поставленный мной в первом и в последующих сообщениях, а именно давать ли ребенка такой бабушке на ее условиях, несмотря на то, что бабушкой она себя не считает и несмотря на то, что после этого ребенок в истерике, или не давать вообще, или настаивать на своих условиях?

не надо пугать меня педагогами.. про них я знаю если не всё, то почти всё :004::004::004:

Маева 01-01-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 19886686)
Вы уверены, что автор эту работу не ведёт?

если человек говорит, что в нем нет никаких проблем - однозначно уверена

dalilah 01-01-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 19886547)
ну.. если чего-то хочешь - надо напрягаться, знаете ли...
значит, не очень надо...

А я где-то написала что надо??? Я действительно не хочу сейчас этим заниматься. Мне все равно, меня другой вопрос интересует совсем. См. предыдущее мое сообщение.

dalilah 01-01-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 19886699)
А под каким предлогом бабушка просит ребёнка, если не хочет считать себя бабушкой?

Цитирую дословно: "Дай мне Соню на 15 минут, хочу с ней поиграть, я по ней соскучилась" Ничего более конкретного не говорит и свою позицию не объясняет).

Cartinka 01-01-2009 19:26

те слова мужа, которые Вы привели и общий тон Вашего первого поста, показывают, что пока Вы не измените отношение к маме, она не изменит отношение к Вам и Вашему ребёнку... без этого никак.. Вы хотите получить совет, удобный Вам и оправдывающий Ваше поведение.. но, почему-то поддержки не получаете :) лично я сделала бы 2 вывода: либо сформулирована мысль плохо... либо что-то действительно не так как кажется...

dalilah 01-01-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 19886717)
если человек, говорит, что в нем нет никаких проблем - однозначно уверена

А я где-то написала, что во мне нет никаких проблем? Цитату-цитату! Я писала другое, я писала много раз фразу "проблема не в этом".

Кариока 01-01-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 19886529)
ну я разве говорю, что ей это надо? Я как раз написала то же, что и вы))
Но опять же, пока я не могу совместить ребенка, работу, суд и последующий ремонт нового жилья.

человеку неведомы пределы собственных возможностей:ded:
Из Ваших слов я делаю вывод, что Вам это не сильно нужно.

kilometer 01-01-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 19886746)
Цитирую дословно: "Дай мне Соню на 15 минут, хочу с ней поиграть, я по ней соскучилась" Ничего более конкретного не говорит и свою позицию не объясняет).

Но неужели же Вы совсем с ней об этом не говорили? Может, стоит попытаться выяснить причины её поведения?
Она изначально была против брака?

Мявк 01-01-2009 19:28

Если ребенок хочет к бабушке, значит давать, что тут думать..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.