![]() |
Так если ОНО торчит и не греет ? Тема про торчит ? Значит чего зря торчать . Только кислород потребляет . Тут мы и выясняем ,
что должно торчать нормальное дабы не просто торчать а еще и согревать . А те которые умеют просто торчать и мышей не ловят пусть канают отсюда . Другие , кто способен и торчать и согревать пусть остаються . И не надо грачей , там свои любители . А мы тут люди скромные , практичные . Тепла много не бывает тем более телесного . А торчать каждый может . И что толку ? лежит и торчит .. Нафиг таких торчков . Не умеешь --уступи место тому , кто хочет и умеет . И всем будет удовольствие и хорошо . И тогда раз и навсегда народ уяснит , что правильное должно торчать из-под одеяла ...К чему я и призываю ..Вот ...Заметьте - трезвый написал .. |
:001::016::001:
|
на данном этапе, переодически торчит ребёнок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моего варианта ответа нету :-(
У нас очень тепло... поэтому всегда сплю голышом без одеяла - и ффся торчу... сама от себя! |
У меня - голова. А у мужа - что получится.
Попа у меня никогда не торчит - замерзает, бедненькая! и ноги тоже. бррррррр. |
Цитата:
С третьего раза не дошло:0074: Пойду-ка и я за кофе:037: |
хороший вопрос перед НГ.
кстати, пользуясь случаем, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!! у меня когда что, когда нос, когда вся торчу, ибо бывает то люто холодно, то невыносимо жарко (точнее, душно). сын обычно торчит весь, не любит давления, муж нечто среднее - и мариноваться под одеялом в духоту может, и ногами махать. ноги не торчат отдельно НИ-КОГ-ДА, потому что - кошка. она равнодушно не сможет пройти мимо, даже если спит рядом. (у нее тоже, кстати, только голова из-под одеяла). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |