Цитата:
Сообщение от ёжжжик
(Сообщение 19797419)
Китайцы, я Вас безмерно уважаю, но...
Тут (на ЛВ) многим рано, если уж так досконально изучать (по постам, кстати. не по личному знакомству). Ну не обратно ж нам детей запихивать? :065:
И второе. Аборт - слишком неприятная штука. Слишком. ОЧЕНЬ. Бьет по нервам, скребется в мозг и загоняет в депрессуху. Еще и на таком сроке. С первой беременностью... Хотя я понимаю, что Вы на таком варианте, в общем-то, не настаиваете, а просто рассуждаете.
|
Гы:)):)):))Ежик, на ЛВ, по крайней мере, трети форумчан детей рано было рожать...Енто все плоды злобной рекламы "Дети - это щастье". Я ни в коем случае не настаиваю(да и как бы я могла это делать???:)):)):))). Автор меньше 3!!!!!недель недель рассталась со своим МЧ! В ней эмоции еще бурлят вовсю, о каких серьезных решениях мы говорим? Пока - только обида:ded: и желание делать все назло, и чтоб он увидел, что потерял...
Что такое аборт, я знаю. Не понаслышке, а в натуре, так сказать. Неприятно, но не смертельно. Уже писала про это. Убитые дети по ночам пока не приходили. Ставлю корзину для помидоров.
Цитата:
Сообщение от stachel
(Сообщение 19797645)
Друг познается в беде. Я была в нем уверена, потому что верила, любила. Потому что сужу по себе - я своих решений так стремительно не меняю. Но стало трудно - он сбежал. Потому что хочет жить для себя. Все просто.
Так печетесь о чужом ребёнке - похвально!!! И меня насквозь видите! А экстрасенсом не работали, нет? Говорят, сейчас за это много платят.
|
Не злитесь, автор. Просто большинству пишущих здесь не 21 год, а побольше.
|