Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   за что?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=963917)

Анка и Чапай 29-12-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Amatum (Сообщение 19797884)
Автор, отзовусь на самый первый пост. Вы не понимаете, как за один день можно передумать. На самом деле он сделал Вам самый лучший подарок, который только мог. Я не имею в виду ребенка, я имею в виду его уход. Конечно, было бы лучше, если бы Вы не были беременны. Но даже в такой ситуации, ИМХО, лучше, что Вы уже теперь знаете, что не можете на него рассчитывать.
Как ни парадоксальна эта мысль о подарке, она скорее верна. В частности, об этом говорила одна знакомая, от которой гражданский муж ушел сразу после рождения ребенка, вернее, незадолго до родов уехал в командировку и оттуда к ней не вернулся. Да и другие судьбы похожие были. Удачи Вам.

Да, то что он убрался, это здорово!

курица гриль 29-12-2008 00:28

Цитата:

Автор, отзовусь на самый первый пост. Вы не понимаете, как за один день можно передумать. На самом деле он сделал Вам самый лучший подарок, который только мог. Я не имею в виду ребенка, я имею в виду его уход. Конечно, было бы лучше, если бы Вы не были беременны. Но даже в такой ситуации, ИМХО, лучше, что Вы уже теперь знаете, что не можете на него рассчитывать.
Как ни парадоксальна эта мысль о подарке, она скорее верна. В частности, об этом говорила одна знакомая, от которой гражданский муж ушел сразу после рождения ребенка, вернее, незадолго до родов уехал в командировку и оттуда к ней не вернулся. Да и другие судьбы похожие были. Удачи Вам.

+1

stachel 29-12-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 19797797)
Нет, экстрасенсом я не работаю, насквозь вас не вижу. Предпочитаю заниматься тем. что умею делать.
А выводы рождаются из ваших же постов. Не у меня одной, заметьте. И не нужно так агрессивно реагировать. Вы вынесли свою проблему на обсуждение. Если вы хотите просто получить кулачков в поддержку - напишите о том. что вам не нужно обсуждение проблемы. а просите вы исключительно добрых поддерживающих слов.

Дело не в том. Просто мне так важен именно этот малыш, я понимаю, на что мне придется ради него пойти, что больно слышать слова про театр. Не интересует меня сейчас его биологический папа. Но я не знаю, как и зачем это выражать. Важно то, что я могу сделать для пузожителя - как успокоиться, настроиться на лучшее, что нужно о детях знать, как питаться и т.п. Собственно, об этом и хотелось говорить. И очень хочу знать - бывает ли такое, что неполная семья счастливая для ребенка? И есть шанс найти для малышуни Папу? Очень это волнует.

Китайцы 29-12-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 19797419)
Китайцы, я Вас безмерно уважаю, но...

Тут (на ЛВ) многим рано, если уж так досконально изучать (по постам, кстати. не по личному знакомству). Ну не обратно ж нам детей запихивать? :065:
И второе. Аборт - слишком неприятная штука. Слишком. ОЧЕНЬ. Бьет по нервам, скребется в мозг и загоняет в депрессуху. Еще и на таком сроке. С первой беременностью... Хотя я понимаю, что Вы на таком варианте, в общем-то, не настаиваете, а просто рассуждаете.

Гы:)):)):))Ежик, на ЛВ, по крайней мере, трети форумчан детей рано было рожать...Енто все плоды злобной рекламы "Дети - это щастье". Я ни в коем случае не настаиваю(да и как бы я могла это делать???:)):)):))). Автор меньше 3!!!!!недель недель рассталась со своим МЧ! В ней эмоции еще бурлят вовсю, о каких серьезных решениях мы говорим? Пока - только обида:ded: и желание делать все назло, и чтоб он увидел, что потерял...
Что такое аборт, я знаю. Не понаслышке, а в натуре, так сказать. Неприятно, но не смертельно. Уже писала про это. Убитые дети по ночам пока не приходили. Ставлю корзину для помидоров.

Цитата:

Сообщение от stachel (Сообщение 19797645)
Друг познается в беде. Я была в нем уверена, потому что верила, любила. Потому что сужу по себе - я своих решений так стремительно не меняю. Но стало трудно - он сбежал. Потому что хочет жить для себя. Все просто.
Так печетесь о чужом ребёнке - похвально!!! И меня насквозь видите! А экстрасенсом не работали, нет? Говорят, сейчас за это много платят.

Не злитесь, автор. Просто большинству пишущих здесь не 21 год, а побольше.

Анка и Чапай 29-12-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 19797957)
Не факт, что в дальнейшем вы найдете для себя такого внимательного и заботливого мужа, как бы вам хотелось.

А я в автора верю. У нее все получится.

Скво - мутный глаз 29-12-2008 00:29

Да, то, что сейчас слился - соглашусь, это плюс. Вот еще бы чуть пораньше...

Анка и Чапай 29-12-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 19798017)
Просто большинству пишущих здесь не 21 год, а побольше.

И не все с возрастом приобретают свои лучшие черты:046:

bella 29-12-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 19794354)
У меня в 21 второй был на подходе:008::008::008: Не жалею ни о чем. Но нас папа поддерживает во всем.

+1 у меня родители стали родителями,когда папе было 18 а маме 19,до сих пор душа в душу живут:love: и отношения у меня с ними прекрасные,может из-за того что они у меня молодые?;)

stachel 29-12-2008 00:31

Цитата:

:support: Да, ребёнку было б тяжелее, если б ушел папа, который до этого был рядом. Это точно. Да и теперь я уже не питаю таких иллюзий... Вы правы.

yanola 29-12-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от stachel (Сообщение 19798010)
Важно то, что я могу сделать для пузожителя - как успокоиться, настроиться на лучшее, что нужно о детях знать, как питаться и т.п. Собственно, об этом и хотелось говорить. И очень хочу знать - бывает ли такое, что неполная семья счастливая для ребенка? И есть шанс найти для малышуни Папу? Очень это волнует.

Если вас это интересовало - то зачем пошли в ЖГ?:009: Тут есть тематические разделы, где именно об этом люди и разговаривают. А вот про шанс найти - ну неужели вы сами не понимаете, что шанс есть всегда, но выпадет ли вам - предсказать на 100% никто не может. И про неполные семьи мнения всегда разделятся.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.