![]() |
|
Эхххх, я ж совсем недавно отправляла бандероль для Северной нашей Лены, могла бы (если б знала о существовании) вложить бейджик - классный сувенирчик на Новый год от мамыз...
Да я вообще ничего от себя не положила - тормоз полнейший :010: :010: :010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще писала там о том, что мы кружку забыли свою с Винни-пухом... :( Мамызочки, кто последний уходил - не забирали?? |
Цитата:
Посмеялась от души!!! :)):)):)) |
А вообще я плакать пришла....
Сил нет никаких ужо :110: Ваня на прошлой неделе три раза днем не спал :010: При этом ложится не раньше одиннадцати, а встает все равно в восемь...... А сегодня вообще в семь утра вскочил :001:. А я заснула в два токо, да еще с полшестого до шести Саню кормила :010: Днем обедает, говорит, что пора "пать", передеваемся, ложится, слушает сказку, крутится-вертится, а потом заявляет, что "Ваня не хочет пать! Ваня не будет бабай! Мама, давай одеваца!".... И все, никак не заставить :( А без его сна так тяжко...... Хоть какой-то передых днем и возможность что-то сделать по дому :005: |
Цитата:
Может быть позвонить в кафе - не думаю, что они её выкинули. |
Цитата:
|
Ой, наверное проще новую кружку купить, чем найти! В Здоровом малыше много видела с Винни-пухами кружек. Или у вас какая-нибудь памятная?:008:
|
Всем привет!
Цитата:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Какая чудная ёлочка!!!Лапуша ! Я в завидках.Мы ещё даже нашу искусственную не поставили.Не добраться никак на балконе до неё!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |