![]() |
про подушки с пуговицами уже писали - у нас на ура шло.
деть сначал смотрел, а потом мог по часу с ней играть. до года точно подушка мне давала лиший час утром поспать дощечка с замочками/щеколдами тоже была (типо как на 1 фото) ещё в манеж высыпала упаковки из под помад/кремов и т.д. зачем их складывала лет пять - не знаю :)), но пригодились! |
Классный топик.:))
Помню, у старшего был любимой игрухой старый телефон. Ещё бутылки с крупами, пуговками и пр. А младший обожает тряпки.:))Всё равно какие - одежду, платочки, пелёнки...Треплет их и грызёт с упоением. Но главное, чтобы у него была полная уверенность, что добыл он её сам! Если дать - играть не будет. А вот если стащит - ммммм!!!!:080::080::080: |
Цитата:
Ах да, еще сейчас дали на растерзание старую "клаву" от компутера-ребенок в восторге-тихонечко сидит и стучит, стучит, стучит:)) |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему здесь видела примеры всяких подобных ковриков http://www.danilova.ru/master/master.htm да и вообще полезный сайт - там много всякого рукодельного (и для безруких - просто идей трансформительных) |
Я почитав топик,пришла к выводу,что не стоит особо закупать игрухи на будущее,т.к. деть может вообще ими не заинтересоваться.мдааа.....пожалуй не стоит всякий хлам сразу на помойку нести....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда пожалуйста! :-)
еще вспомнила из Монтессори. Губки для душа (а я от губки для посуды отрезала тёрочную часть и пополам резанула) - на небольшие кусочки разрезать (с ладошку). и изучать как впитывает воду, выжимать - оооооооооочень полезное движение для ручки! Еще этими губками можно рисовать (в краску макаете и потом тыкаете эту испачканную в краске губку в бумаженцию). можно для этого дела разной формы губки сделать - в форме елочки, домика, цветочка и машинки - у кого на что фантазии хватит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |