Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто хочет третьего ребенка? Почему? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939951)

Latakia 10-01-2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 20062436)
ну не соглашусь, все же и от финансов, квартирного вопроса то-же зависит кол-ва деток, ИМХО

Про финансы и квартирные вопросы думают, когда планируют:) А когда уже все случилось, на них в основном плюют (ну или наоборот не плюют):))

Коала 10-01-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Аринка (Сообщение 20085046)
Я не была,:) но знаю женщину, которая родила четвертого мальчика, надеясь на дочку в 39 лет:001:А вообще , считаю, что когда женщина решает родить еще одного ребенка, нельзя рассчитывать на определенный пол, лучше вообще тогда не планировать.;) Извините, не хотела никого обидеть, просто знаю еще два примера, где по трое мальчиков- и разочарования было не избежать...:(

Да уж... разве третий мальчик - это разочарование?
Все наши знакомые узнав, что у нас третий , спрашивали, "а вы девочку хотели?" Трудно было объяснить, что мы хотели РЕБЕНКА. Мы бы своего Тимошку ни на какую девочку не обменяли!

Дельта 10-01-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Latakia (Сообщение 20095239)
Про финансы и квартирные вопросы думают, когда планируют:) А когда уже все случилось, на них в основном плюют (ну или наоборот не плюют):))

ну это понятно, но забывать про это точно не стоит, и нужно стремится все сделать по мах... а вот плевать-совсем не стоит...

ScorpiK 10-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Зелёная (Сообщение 19420830)
Хочу третьего ребенка.
Но как начинаю о нем думать, сразу одни минусы в голове.
Из плюсов только один - семья с двумя детьми мне кажется какой-то маленькой, с тремя лучше.

А вы можете объяснить словами свое желание?

Я поначалу очень дочу хотела, но когда уже ждала третьего, то поняла, что хочу просто ребёнка. И возможно решусь ещё на одного, сейчас как раз останавливает квартирный вопрос. Уже тесно, мальчишкам свои уголки нужны, а их не где разместить и если ставить вопрос о рождении ещё одного ребёнка, то не ущемляя старших. Очень надеюсь, что за пару лет сможем изменить условия и ... Знаю, что и муж будет в этом случае ЗА! Осталось ещё, какой нить сто % способ родить дочу вычислить :) все таки три сыночка уже есть!:008:

ScorpiK 10-01-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Latakia (Сообщение 20095239)

В нашем случае финансы прибавлялись как раз когда уже ждали малыша. На 4-м месяце со вторым ребёнком, папа устроился на новую работу, на пятом месяце третьим его повысили по должности. Бог даёт ребёнка, дает и финансы. Конечно пришлось расставить новые приоритеты в затратах. Зато такая радость каждый день!!!

Svetul'KA 11-01-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от ScorpiK (Сообщение 20121127)
В нашем случае финансы прибавлялись как раз когда уже ждали малыша. На 4-м месяце со вторым ребёнком, папа устроился на новую работу, на пятом месяце третьим его повысили по должности. Бог даёт ребёнка, дает и финансы. Конечно пришлось расставить новые приоритеты в затратах. Зато такая радость каждый день!!!

КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!! Как же здорово почитать такие вот хорошие, добрые, позитивные истории!!!! Люблю я этот топик!!! Побольше бы рассказов нам сюда!!! Многодетные родители, все сюда!!!!:support::support::support:

133 11-01-2009 22:13

Я уже предлагала создать топик и нам всем туда за опытом ломануться....ну где же общаются многодетные мамочки?:)

vladanika 11-01-2009 22:26

Хочу третьего, но ... Тут с погодками только полегче стало, да и как же их тренировки, школа, кружки... да и материально сложновато будет. И на своей работе крест поставить можно. Итак 7 лет дома. В какой-то степени это эгоизм...

А почему хочу? Соскучилась за совсем еще малышами. И не важен пол ребенка.

Восхищаюсь семьями, которые решились на третьего.

ScorpiK 11-01-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от vladanika (Сообщение 20158916)
Хочу третьего, но ... Тут с погодками только полегче стало, да и как же их тренировки, школа, кружки... да и материально сложновато будет. И на своей работе крест поставить можно. Итак 7 лет дома. В какой-то степени это эгоизм...

А почему хочу? Соскучилась за совсем еще малышами. И не важен пол ребенка.

Восхищаюсь семьями, которые решились на третьего.

Восхищаюсь теми у кого погодки :) у моих разница 4 и потом 5 лет, старший помогает, вот тока со средним часто ругаются.

косточка 11-01-2009 23:58

А я воти незнаю надо ли?
у меня и у мужа детям по 9лет и оба не очень здоровые(особые)детки-внимания и деньжат требуют...!общего-то хочется ,но потянем ли?ой думаю....з\п 20тыщ+съёмное жильё...
помогите опредилится....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.