![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все наши знакомые узнав, что у нас третий , спрашивали, "а вы девочку хотели?" Трудно было объяснить, что мы хотели РЕБЕНКА. Мы бы своего Тимошку ни на какую девочку не обменяли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!! Как же здорово почитать такие вот хорошие, добрые, позитивные истории!!!! Люблю я этот топик!!! Побольше бы рассказов нам сюда!!! Многодетные родители, все сюда!!!!:support::support::support: |
Я уже предлагала создать топик и нам всем туда за опытом ломануться....ну где же общаются многодетные мамочки?:)
|
Хочу третьего, но ... Тут с погодками только полегче стало, да и как же их тренировки, школа, кружки... да и материально сложновато будет. И на своей работе крест поставить можно. Итак 7 лет дома. В какой-то степени это эгоизм...
А почему хочу? Соскучилась за совсем еще малышами. И не важен пол ребенка. Восхищаюсь семьями, которые решились на третьего. |
Цитата:
|
А я воти незнаю надо ли?
у меня и у мужа детям по 9лет и оба не очень здоровые(особые)детки-внимания и деньжат требуют...!общего-то хочется ,но потянем ли?ой думаю....з\п 20тыщ+съёмное жильё... помогите опредилится.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |