![]() |
нет сил все читать. считаю сс неправильной практикой. опасно для ре - можно его придавить, он может выпасть из кровати. не оч уверена, что потом сс не скажется на психосексуальном (во, словечко!) развитии детя. имею три примера сс. моя няня спала с сыном до его 12(!) лет! не могла выгнать из кровати. В разводе, в том числе и из-за этого. моя сестра - пару раз легла спать с дочкой, потому что оч устала, с тех пор спит с ней уже полгода. оч мечтает, чтоб было не так, но сделать ничего не может. моя хорошая знакомая - спит с сыном 4 года. в разводе, в тч из-за этого. мама с папой должны иметь возможность побыть вдвоем.
|
мне кажется, такие провокационные темы сами же модераторы и заводят)). я бы так и делала, будь я хозяином сайта.
|
Цитата:
прям таки не совместный сон с ребенком, а вселенское зло....и причина разводов в стране |
Цитата:
|
Если одним из авторов статьи является консультант по ГВ, то уже можно не читать это серьезно.
|
Я всегда была противницей СС, осуждала знакомых, которые это практиковали...Старшая дочь спала в кроватке и все было замечательно,все довольны. А сейчас у нас как раз СС примерно с 3-х месяцев и мы НИЧЕГО поделать с этим не можем. И перекладывали и метод Эстевиля пробовали - только нервы потрепали и себе и малышу. Так и живем:010:
|
Всё ниасилила, но я так понимаю, что перессориться уже успели.:065:
Я из тех мамок, которым нравится спать вместе с детьми. Но ни первого, ни второго сына я не брала к себе на ночь, пока не научились переворачиваться - т.е. до 3-х месяцев. ИМХО небезопасно это. Так что уж не знаю, насколько они за это время успели отстать в развитии.:065: Я как-то не замечала. И ещё хочу сказать, что у каждой мамы в жизни может случиться такая ночь, когда у них с ребёнком будет без вариантов одна кровать на двоих, причём не всегда широкая(поезд, больница, чужой дом...) Поэтому уметь организовать и ему и себе в такой ситуации спокойный и комфортный сон - это отнюдь не есть плохо (это я про то, что многие в таких топах пишут ни-за-што и ни-ка-гда) |
Цитата:
|
я противница сс:wife:
задавить малыша до трёх месяцев раз плюнуть спать и бдить -это вообще не отдых но:008: в настоящий момент недели полторы спим вместе перепутали день с ночью всю ночь бодримся на кормёжке в шесть утра отрубаемся обе мёртвым сном усталость такая что не могу этот процесс контролировать а сидя кормить не дают проблемы с позвоночником сегодня проснулась в час дня состояние чумное-как будто 15 мин назад уснула ничего не помню:005: и я ведь не в наркотическом угаре- как тут написано |
Я не была ярой противницей СС,но сначала спали раздельно,мне мозг прокомпостировали по этому поводу.,я лишь наслаждалась сс,когда ездили в гости,даже колики мы пережили.
Когда полезли зубы,и масик стал просыпаться через каждые 30-40 минут,я разочаровалась в раздельном сне,и пока сын спит рядом со мной,под своим одеялом РЯДОМ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |