Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Губернаторская ёлка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=933558)

mammy 24-12-2008 14:05

Забрала своего первоклассника после губернаторской елки. Ребенку представление понравилось. Родители плевались. Говорят, с прошлым годом не сравнить, даже елки не было. В зале раздали светящиеся палочки (как в цирке стеклянная палочка с ручкой, после нажатия на кнопку переливается разными цветами), подарок - конфеты (вес ??? обычная подарочная коробка) и пазл маленький. Конфеты, на мой вкус, вполне сносные, примерно половина шоколадных.

Pani Mouse 24-12-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от mammy (Сообщение 19640247)
Забрала своего первоклассника после губернаторской елки. Ребенку представление понравилось. Родители плевались. Говорят, с прошлым годом не сравнить, даже елки не было. В зале раздали светящиеся палочки (как в цирке стеклянная палочка с ручкой, после нажатия на кнопку переливается разными цветами), подарок - конфеты (вес ??? обычная подарочная коробка) и пазл маленький. Конфеты, на мой вкус, вполне сносные, примерно половина шоколадных.

Главное - чтобы ребенок был доволен! Светящаяся палочка - это хорошо! А конфет и так после всех Ёлок полный мешок будет!

Тритониха 24-12-2008 14:28

Я уверена, что лично мне представление не понравится. У нас тут была в школе ёлка - на мой взгляд типичный плохоорганизованный маразм. А дети почти все были в диком восторге.

Мои хотят пойти, ну так и ладно, пусть сходят. Заодно потренируются там ориентироваться, даже хорошо, что без родителей.

CветиК 24-12-2008 14:45

все еще меняю 28 число 11 на любое другое с этого числа, пожалуйста выручайте

Алекс 24-12-2008 14:48

Моему понравилось. Говорит, чтобы подарок получить - они пятерки зарабатывали :)) с Котом в сапогах, Василисой Премудрой, Змеем Горынычем и Соловьем Разбойником - участвовали в действии, караоке пели. В зал проходили в верхней одежде, не раздевались. Подарок - "фонарик" с конфетами (фабрики Крупской, кажется) - килограмм-то там точно есть паззл маленький и палочка светящаяся.

olitza 24-12-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Pani Mouse (Сообщение 19634137)
Ну незнаю, в прошлом году и представление хорошее было, я смотрела на мониторе в вестибюле, понравилось и дочке и мне. Подарок конечно обычный - набор конфет, но неплохой был. На представлении в зале раздавали наборчик - фонарик, шарик и еще вроде бы было что-то. А может быть первое представление еще плохо организовано и отрепетировано?

Да нет, отрепетировано очень хорошо. Мы были там сегодня: и мне, и детям понравилось представление. Ярко, логично, не затянуто. всем видно и слышно. Не понравилась организация до входа в зал. огромная толпа, родители пытаются проникнуть в зал, тетка (иначе не скажешь)у входа на них кричит, на учителей, впрочем, тоже. Все были, в основном, классами, проходили с учителем. Мама подвела маленькую первоклашку, говорит: наш класс уже прошел, пропустите ее, пожалуста, нет реакции, тогда парень -помощник говорит: тут девочка маленькая стоит,а тетка очень грубо: ну и пусть стоит дальше! Я ее взяла за руку и со своими детьми провела. В зале было очень много так наз. "помощников", к-ые помогали детям рассаживаться. На каждом сидении лежала светящ. палочка, но те, кто опоздал, многие остались без палочки, и потом возмущались, хотя "помощники" принесли еще. Когда закончилось представление, нек-ые дети не могли найти родителей и плакали, но можно было подойти и попросить объявить о том, где ты находишься.

Lenni 24-12-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от CветиК (Сообщение 19642089)
все еще меняю 28 число 11 на любое другое с этого числа, пожалуйста выручайте

Нам завтра должны выдать на 27 число на 17.00 - Вам подойдёт? Мы никак не можем в субботу - у нас турнир по шахматам и бассейн. Где Вы территориально?

Алюся 24-12-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от elenasok (Сообщение 19629673)
Если кто то по каким то принчинам не пойдет завтра(послезавтра) 25.12 в 11 часлов (перепутала: 26 в 11 !!!!) на елку в СКК, то я бы с радостью взяла билет для второго ребенка ( на 1 ребенка билет есть). А подарок Вам отдам:):):). Спасибо. 8-911-914-52-15 Лена.

Мы не пойдем.
Билет на 26.12 начало в 11:00.
Звонила Вам, но Вы недоступны были:(
Перезвоните мне 930 0299, Алена

CветиК 24-12-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Lenni (Сообщение 19645361)
Нам завтра должны выдать на 27 число на 17.00 - Вам подойдёт? Мы никак не можем в субботу - у нас турнир по шахматам и бассейн. Где Вы территориально?

нет я в субботу не могу, мне нужно на 28 или на 14 или 17

mammy 24-12-2008 16:32

Тоже хочу предупредить, что в зале, видимо, не жарко. Мой не стал снимать "верхние" штаны, сидел в "термо"штанах-брюках-реймовских штанах, сапогах Куома (я наивно дала ему с собой сменку), свитере тонком - и жарко не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.