Цитата:
Сообщение от Pani Mouse
(Сообщение 19634137)
Ну незнаю, в прошлом году и представление хорошее было, я смотрела на мониторе в вестибюле, понравилось и дочке и мне. Подарок конечно обычный - набор конфет, но неплохой был. На представлении в зале раздавали наборчик - фонарик, шарик и еще вроде бы было что-то. А может быть первое представление еще плохо организовано и отрепетировано?
|
Да нет, отрепетировано очень хорошо. Мы были там сегодня: и мне, и детям понравилось представление. Ярко, логично, не затянуто. всем видно и слышно. Не понравилась организация до входа в зал. огромная толпа, родители пытаются проникнуть в зал, тетка (иначе не скажешь)у входа на них кричит, на учителей, впрочем, тоже. Все были, в основном, классами, проходили с учителем. Мама подвела маленькую первоклашку, говорит: наш класс уже прошел, пропустите ее, пожалуста, нет реакции, тогда парень -помощник говорит: тут девочка маленькая стоит,а тетка очень грубо: ну и пусть стоит дальше! Я ее взяла за руку и со своими детьми провела. В зале было очень много так наз. "помощников", к-ые помогали детям рассаживаться. На каждом сидении лежала светящ. палочка, но те, кто опоздал, многие остались без палочки, и потом возмущались, хотя "помощники" принесли еще. Когда закончилось представление, нек-ые дети не могли найти родителей и плакали, но можно было подойти и попросить объявить о том, где ты находишься.
|