![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гомеопатия идет постоянно - насколько я понимаю, правим организм в целом с учетом текущей ситуации.
А негомеопатически нам назначали бактериофаги - в рот и в попу. И капсулы для восстановления флоры, типа Линекса. По поводу шеи - в "Остео" у Кузнецовой Е.Л. |
Цитата:
|
Девочки,а что за ЛОР-центр на Броненской,никто там не был?
|
Цитата:
|
А мы тоже нашли своего врача :):):) в ЛОР НИИ
Замечательный доктор, зав. ФТО физ.тер. отд., Сейчас сделали маленький курс лазером. Я думала, что это что-то ужасное "ЛАЗЕР". На самом деле это тоненький карандашик - фонарик, примерно 30 сек. в одну ноздрюшку, потом во вторую и примерно столько же в горлышко - все! Прием стоит 500р, и такая 1 процедурка 170р. Ч/з месяц снова надо. Как объяснила врач, что это очень хорошо "убирает" аденоиды и миндалины, микробов и сосздает хороший иммунитет. Любителям гомеопатии можно как доп. страховку поделать такую физ.терапию! Надеюсь, что это еще кому-нибудь поможет, как и нам :) |
У нас тоже аденоиды второй степени. Выросли через месяц после начала посещения яслей. Зимой Машка страшно храпела. Перепробовали и ЛОР НИИ (деньги дерут, ничего наперёд не говорят, типа в следующий раз скажу, а сколько это - неизвестно), и знакомую свекрови - ЛОРа из детской больницы на ул.Комсомола, по поликлиникам врачей... Пока остановились на 71 п-ке (Энгельса), ходим периодически платно. Принимаем то, что назначит врач (те же Лимфомиозот, Эдас 925, Аденопай и т.д. и т.п.) + от себя Тенториум: Экстра Бефунгин+Формула Ра+Апибальзам 1 (масло с прополисом в нос). Не знаю, что помогает, но храпеть перестали, сопли есть, но немного (раньше зеленые и по 3-4 недели). Пока ничего рекомендовать не могу, наблюдаю, Тенториум принимают не менее трех месяцев. Может, кто тоже пробовал что из Тенториума и может поделиться впечатлением?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |