![]() |
:010:
А я в осенней теме вас "догнала":065: Вы здесь за первый день 12 страниц накатали!!! |
Цитата:
|
Ира Паулина:
как обещала. переживаю за фотографию черного пиджака - надо уметь фотать черные вещи - при сильном освещении, вспышки недостаточно. как видишь - все подходит, что гуд. http://foto.***********/users/kudiren...?res=upload_ok в жизни лучше- бабочки зверски горят, юбка очень красивая, джинсы очень стильные. кстати - чт увас с размером обуви? у полины? скажи мне - вам курка на 122-128 безбожно мала, да, что у Ани лежит? как Аня, девочки,кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
И по делу)) я как в танке - в какой театр все идут? Мы бы пошли с Гордеем на Щелкунчика....ну или присоединимся к общественности. Ну совсем не успеваю за всем следить(( |
У тебя настройки другие:))
Всех с первым днём зимы!!!:support: хорошо бы снегу ещё нам выдали в честь этого дня... |
Цитата:
и чтоутебя с подъемом? на процентов 30 (не вру,именно 30, 70 -все хоккей )- тесно в подъеме. попрошу маму выслать, если естьтвой размер. Былые смотрятся лучше черных.выбор хороший. уточняю - они именно пошлындать и снять, а не разгуливать по офису итд. (а то че-то много разночтений ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, не намечается на Катю брючек? вроде тех, с вышивкой? А то они совсем короткие уже, а такие удобные... Кстаьти, на Катю 122-128 нормально, если всякие футболки, юбки шорты, из большего размера она выпадает... Худышка :) 140 нам велик- 134 еще небольшой запас есть. А еспритовская кофта на Алю сильно велика интересно? Она, скорее, у меня 92.. |
Дубровкий, ЗМ это наш детский магазин, к тебе никакого отношения не имеет :))
Пиждак не носит, но думаю что такой залюбит, надо женщине учиться носить деловую одежду :) Куртка это ты мне? На кого, Глеба? Ему не надо, у него курток много а Полине безбожно мало. Натали, кролик славный и ты хорошА, но мелкий просто чудо :love: |
Лена, привет :)
Дубр0вкий, а я себе юбку тоже хочу :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |