![]() |
Цитата:
Нет, у нас пока нет детишек..........:( Материнского счастья еще пока не испытала................... |
Цитата:
Извините, тут я действительно как-то не подумала, привыкла что родительский форум, большинство с детьми уже :) Но даже без материнского счастья - как-то грустно думать, что день свадьбы - самый-самый день в твоей жизни. ведь это означает, что он уже в прошлом :)) |
расписались :))
уром продрали глаза, занялись приведением себя в порядок: муж гладил рубашку, я расплетала косички, чтоб получить прическу а-ля химия... Муж застегнул меня в платье, разбудили/одели ребенка. рюкзак с моими туфельками с собой, букет под мышку, ребенка в сад. и на метро в загс. регистрация самая первая, все спокойно, гостей нет, расписались в кабинете (можно было и в зале, но решили, что неохота), затем загсовый фотограф сделал пару снимков. и все, муж меня до работы проводил, закупили фруктики/тортики/вино чтоб проставится на работе и с опозданием на полчаса я пришла на родное предприятие. затраты: - букет 1200р - фотки 1200р - корочки для свидетельства (муж не выдержал, захотелось ему понтовое подтверждение, что расписывались в главном дворце страны) 600р - проставление на работы ~1000р итого 4 тысячи рублей. было б дороже (прибавились бы затраты на такси) но по зрелом размышлении решили отказаться от свадебного платья - мужу больше нравится мое красное, опять же, оно-то не пышное, поэтому ехать в нем спокойно можно на метро. заодно и исключается сомнительное удовольствие стоять в пробке в утренний час-пик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |