Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Просто распишемся! (без торжества) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=888195)

Loginanenado 14-01-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 20303327)
не думаю. чем он лучше того, когда мы вобще встретились? а ведь тогда не было торжества, просто все казалось волшебным само.

Я проведу аналогию с появлением ребенка - ну хоть кто-нить помнит день его регистрации, когда на него было получено свидетельство о рождении? и хоть кто-то может забыть сам день рождения?

Ну и на тему самого особенного дня... у вас детей что ли нет? неужели свадебное платье "особеннее" появление на свет меленьких человечков?

Нет, у нас пока нет детишек..........:(
Материнского счастья еще пока не испытала...................

Irbis 16-01-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Loginanenado (Сообщение 20305004)

все будет ;)
Извините, тут я действительно как-то не подумала, привыкла что родительский форум, большинство с детьми уже :)

Но даже без материнского счастья - как-то грустно думать, что день свадьбы - самый-самый день в твоей жизни. ведь это означает, что он уже в прошлом :))

Irbis 21-01-2009 14:07

расписались :))

уром продрали глаза, занялись приведением себя в порядок: муж гладил рубашку, я расплетала косички, чтоб получить прическу а-ля химия... Муж застегнул меня в платье, разбудили/одели ребенка. рюкзак с моими туфельками с собой, букет под мышку, ребенка в сад. и на метро в загс.

регистрация самая первая, все спокойно, гостей нет, расписались в кабинете (можно было и в зале, но решили, что неохота), затем загсовый фотограф сделал пару снимков. и все, муж меня до работы проводил, закупили фруктики/тортики/вино чтоб проставится на работе и с опозданием на полчаса я пришла на родное предприятие.

затраты:
- букет 1200р
- фотки 1200р
- корочки для свидетельства (муж не выдержал, захотелось ему понтовое подтверждение, что расписывались в главном дворце страны) 600р
- проставление на работы ~1000р
итого 4 тысячи рублей.

было б дороже (прибавились бы затраты на такси) но по зрелом размышлении решили отказаться от свадебного платья - мужу больше нравится мое красное, опять же, оно-то не пышное, поэтому ехать в нем спокойно можно на метро. заодно и исключается сомнительное удовольствие стоять в пробке в утренний час-пик.

belk@ 21-01-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 20269788)
я представила себя в своем пяшном платье на работе
сидю. я значиццо у компа в фате))))))
кринолин на ушах.. а главное невероятно рабочее настроение)))))):))

Я думаю, что такое настроение не только у тебя, но и у всех вокруг. Короче рабочий процесс встал намертво, нашли гонца и понеслось отмечание:flower::028:

belk@ 21-01-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 19033682)
не скажите))))))) если в малочисленной свадьбе попадется кто-то весь на приметах...... то никуда не деться
вот у нас будут такие....... две.......я даже не сомневаюсь, что они там вслух будут всякую ересь нести........ про длину фаты.. кто первый встал на ковер....какой стороной одели кольцо
да свидетель женат.......
может застрелиццо прямо щаз)))))))

а вот когда чисто вдвоем.... либо совсем близкие... проверенные боевые товарищи))))) то такой ерундой свадьбу не засоряют

Может послать таких суеверных сразу, чтоб праздник не портили?!

belk@ 21-01-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Loginanenado (Сообщение 20305004)

Не переживай, еще успеешь нарадоваться, потом будешь вспоминать свое бездетное время.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.