![]() |
Цитата:
|
ССори немного не по теме: почему в вашем садике медсестра только раз в неделю? Этого просто не может быть! Как же вам не страшно отводить деток в такой сад? Ведь медсестра это медицинская помощь в случае чего!
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если это просто "давление". У него же анализов на руках нет, где написано, что нет инфекции. А вообще, конечно, если мамаша сопротивляется, надо привлекать к таким делам администрацию. |
Давление значит.... как же можно дитя отправить в сад таким... или не забрать сразу, прилетев на перекладных.... у меня у дочки голова заболела, я и то в сад не повела, а вечером и темп. поднялась. Ничего не бывает просто так. Ой бедный малыш.
|
Может, я что-то пропустила...но кто диагностировал, что у ребёнка - давление?:fifa:Его мама?Которая оставила его в таком состоянии...мда...
нет, должны быть рычаги для таких случаев.Однозначно.Для диагнозов(их постановки) есть соотв. организации.Вот туда и нужно было мамаше с ребёнком бежать. Для писавшей мамочки: мой совет, в следующий раз просто идите к заведущей ,озвучте проблему другим приходящим родителям,отзванивайтесь в сад, отслеживайте.Должен быть прецендент, что бы что-то сдвинулось.Можно и в СЭС. Но! Ни в коем случае не оставляйте ситуацию на самотёк.В следущий раз тогда , действительно, больного приведут и оставят, а воспитатель "по накатанной " возьмёт, зная, что так уже было.:ded: |
У нас в прошлом году тоже подобный случай был мама привела ребенка в 7 утра через 5 минут после ее ухода- его стало рвать - она трубку не берет . сам ребенок рассказал. что его еще дома 1 раз рвало, и по пути в садик- медсестра у нас в саду есть-, но изоля тора нет- вобщем медсестра до мамы дозвонилась- она пришла и еще наехала на воспитателя почему та ребенка приняла.....
|
Цитата:
А для наивных - в старом фонде полно садов двух-трёх-четырёхгрупповых. Нет там никаких "старших воспитателей", отдельная медсестра по штату не положена (она работает на два-три сада, как и муз. руководитель). А заведующая не должна сидеть в саду 12 часов от открытия до закрытия, и вообще она может в роно уйти, например. С "лишними" помещениями там тоже аут. В саду, о котором автор рассказывает, хоть спальня есть! :)) |
А мы в яслях и не вылезали из карантинов. Потому как рвало почти каждый день кого-нибудь. Это потом в младшей группе, когда сменились воспитатели, то не бежали сразу за медсестрой, хотя бы смотрели от чего. У меня у дочки если пенка в молоке попалась, то завтрак сразу назад венется. . Поэтому и написала, если медсестра узнавала ..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |