Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А вы отдаете детские вещи? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881158)

Аришка_LAV 29-11-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от marsege (Сообщение 18631220)
У меня есть несколько моих детских вещичек. Они, конечно, очень дороги, но надеть их на своего ребенка и в голову не приходило, все-таки они совсем старинные. Хотя по тем временам были очень хорошие, бабушка сама шила и вышивала, а бабушка у меня работала в центральном ателье города, знатная мастерица была...

А мои дети носили мои вещи.:)
Кофту, связанную мамой, распашонки:love:Ещё ботинки, в которых никто так и не ходил, только стоял:)), такие они маленькие - но красивущие, обалдеть!:love:были из Германии привезены - мне:)

tatusia68 29-11-2008 16:03

После второго отдала все,коляски .манеж,кроватку.Родился третий все купили еще лучше чем было.Отдавала сразу,не собиралась больше рожать.Когда родилась четвертая тоже все купили новое,еще лучше и красивее.Оставляла все так как планировали подружку младшенькой.Сейчас тоже все отдаю.Оставлять нет смысла.Вещи выходят из моды и морально устаревают.После дочки старшей и мальчишек тоже все сразу отдаю.Вещи хорошие импортные,много привозных.Так что все довольны.(правда что то от мелкой сложила в пакетик,для кукол)

Крутая Печенюшка 29-11-2008 16:29

Моей малышке много вещей осталось от моей племянницы. Вещички складываю для второго. Или, если сестра второго родит раньше меня, ей отдам.:) Так жалко кому-нибудь отдавать. все такое родное. :love:

kinderzone 29-11-2008 16:44

и мне отдавали и я раздаю, дома меня не понимают и ругают. Муж требцует чтобы я продавала тогда уже или оставила для второго. А я все равно раздаю знакомым, у которых анпример трое детей или только первый родился\. а с деньгами не очень и т.д. Отдаю, потом меня дома ругают, я начинаю жалеть. А потом время проходит и мне опять что-ито отдают и я сразу ужасно радуюсь!!!!

Катюля 29-11-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от tatusia68 (Сообщение 18655775)
Оставлять нет смысла.Вещи выходят из моды и морально устаревают.После дочки старшей и мальчишек тоже все сразу отдаю.Вещи хорошие импортные,много привозных.Так что все довольны.(правда что то от мелкой сложила в пакетик,для кукол)

+100
от первой дочи вещи сохранила - но они настолько морально устарели:001:
теперь все буду отдавать...

ОФФ: подпись у вас классная ))

Маррика 29-11-2008 18:16

Я почти все раздала, оставила только очень "дорогие" вещи, такие
как пинетки из роддома, первую кофточку и т.д.
А для второго заново все покупать буду! Не хочу чтобы они у меня в одном и том же ходили....

Gr_XaNka 30-11-2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Маррика (Сообщение 18659415)
Я почти все раздала, оставила только очень "дорогие" вещи, такие
как пинетки из роддома, первую кофточку и т.д.
А для второго заново все покупать буду! Не хочу чтобы они у меня в одном и том же ходили....

Очень хотелось бы так же =) Надеюсь, материальное состояние позволит так сделать. :)
На самом деле есть вещи, которые очень дороги за какое-то особое воспоминание. Но большинство вещей просто шмотки. Поносил ребенок и можно дальше отправлять тем, кому они нужнее. Зачем забивать шкафы одеждой, которую никто не будет носить...

Natalena 30-11-2008 01:58

Третьего не планируем, так что с чистой совестью отдала все вещи подруге, которая недавно родила. Сейчас вот собираю ей же второй пакет:073::)) . Храню вещи от старшего- особенно верхнюю хорошую фирменную одежду купленную преимущественно в ОЗ, мне эти вещи так "дороги" в плане того, что я живу в этих закупках:)), никому их не отдам.:046:

Kitty-milk 30-11-2008 02:00

ник

aalzy.... можете отдать вещи этой девушке,она собирает в какой то детдом в пригороде,я тоже отдам вещи на малышку ей от 0 до 5лет вроде для такого возвраста деткам нужно:-)
правда её забанили сейчас уж не знаю почему.:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.