![]() |
Цитата:
А я была обычным совецким ребенком. Мои родители наверное тоже че-то понимали, читали литературу и прочее, но со мной не делились. И я благодарна им за это, потому что всему свое время. И детство у меня было щастливое))) |
Цитата:
|
Мне было страшно весело, когда родители рассказывали по страшному секрету анекдоты про Брежнева, прикрывая при этом электрические розетки для конспирации)) Как я понимаю, это они специально меня веселили - атмосфера тайны и причастности приятна подростку!:)
|
Цитата:
Я вообщем-то много против чего протестовала в школе (см.подпись:046:). Типа - правдорубка такая была))) И это не мешало при этом быть пионЭркой и активисткой))) |
Цитата:
А другие дети -просто бы вас не поняли, ибо были "не в курсах") Где проблема? |
Цитата:
Цитата:
А перепечатки разве не интересно было читать? Неужели не было радости, а была печаль - вот, мол, опять перепечатка, а не на прилавке? Вот это грустно, да!:005: |
Цитата:
Согласна, в общем-то... Неумение грамотно приврать в деццтве было моей личной проблемой, взрощенной в семье, а отнюдь не в школе - сейчас я ее почти преодолела :)) |
Цитата:
Родители понятно - взрослые люди и ты.пы. Но какая трагедия у 10-летнего ребенка? Че-там в 10 лет мы понимали о любви-то??? |
А школу я прогуливала безо всякого вранья:)), то есть записывай в герои-борцы с режимом.
|
Цитата:
:)):)):)) А насчет того, что не диссидент не значит трус - я немного парилась на эту тему в деццтве, вроде прошло, а иногда все же накрывает...Типо Галич кто сможет на какую площадь выйти и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |