Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ребенок бегает наверху до трех часов ночи(( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=874538)

Lyolik 18-03-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 23306189)
Знаете, когда мама не желает, даже выслушать просьбы соседей и не понимает, почему не относятся с умилением к еженочным забегам по квартире с криками и грохотом кастрюлей по кафелю, то не стоит удивляться, что её детей не относят к рангу святых и "пупам земли".;)
Всё просто-отрегулируй шумовой фон в ночное время и к тебе отнесутся с пониманием. От нечего делать, бегать к вам не будут.

+1.
Здравая мысль: "Живи и давай жить другим!"
Если мой ребенок по каким-либо причинам бодрствует с 23.00 до 7.00 утра, то бодрствует так, чтобы не мешать соседям сверху и снизу. Даже в НГ дикие крики, топот и вопли только на улице.

михрютка 18-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Гадюка Матильда (Сообщение 23306899)
Когда мой сын родился , соседу сверху было 3 года ,
топотал как стадо слоников ,но я не возмущалась ни разу ,
мой тоже носится вовсю да и не один часто с друзьями когда приходят в гости ,
и тоже бывае скачет до 2х ночи но я даже не знаю людей,
которые живут под нами :))

Угу... съехали уже давно...

солнышкомоё 18-03-2009 15:51

А это точно ребенок ? У меня кот носится как лошадь...бывают у него такие периоды... и всегда поздно вечером

Белая Koshka 18-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от URBO (Сообщение 23306201)
В смысле придется встать пораньше?:009:

Нет, у меня ребенок встает в 8 и ложиться в 12-час. А если заснет в 9 то проснеться к часу и как раз до трех будет гулять, проходили знаем :)

антигона 18-03-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 23306999)
Вы разницу между 12-ю часами и 3-мя видите?

да вроде вижу - разница составляет три часа или 180 минут соответственно:016:

Туся 18-03-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от антигона (Сообщение 23307577)
да вроде вижу - разница составляет три часа или 180 минут соответственно:016:

Не смешно.

Дело, как всегда, во взаимоуважении.

Родители мои, которые живут под этой неадекватной семейкой - инвалиды. У папы зачастую старческая бессонница. Надо убедить его по ночам футбол смотреть на полную громкость:016: Зачем об окружающих думать? Особенно, если уже проверено, что именно этим окружающим на тебя плевать.

Мымра 18-03-2009 16:23

На одной из съемных квартир наблюдала полумистическую историю. На одной площадке с нами жила весьма милая тихая семья. Однажды муж соседки поскользнулся на льду и получил сотрясение. Ну, все знают - больница, дом, постельный режим, покой. Как-то выносила мусор и встретила свою соседку, бредущую с верхнего этажа. Знаете, не люблю лезть в чужие проблемы, но не могла пройти тупо поздоровавшись. На ней буквально лица не было.
Выяснилось, что над ними живет семья вот с таким "живчиком", малыш в любое время дня и ночи ведет весьма активный образ жизни. У больного мужчины начинаются дикие головные боли. Причем, ни беруши , ни "подушка на голову" на помогают. Раньше они этот шум терпели (вот есть такая порода смиренных), а сейчас она пошла попросить хоть на пару недель занять ребенка, чтобы он шумел поменьше. Угадайте с трех раз, куда её послали? Причем со словами - своих нет, нечего чужих воспитывать!
Как могла успокоила, проговорили всякие варианты избавления от шума. И под конец вырвалась у неё фраза: " Я с ними (соседями) до греха дошла, в 6 утра, когда у мужа рвота от боли началась, а охламон ихний опять прыгать начал, подумала в сердцах - хоть бы ноги себе переломал!"
Пятилетний охламон сломал ногу через пару дней, когда неудачно спрыгнул с качелей на обледеневшую землю. Перелом был какой-то сложный, пришлось делать операцию. Очень долго пролежал в больнице.
Я не особо верю в карму и т.п., но стараюсь максимально сократить количество людей, которые могут не из зависти и врожденного зла, а от отчаяния и бессилия пожелать зла мне и моим близким.

И если мамочке кажется, что невыспавшиеся соседи умиляются её чадом.... Моё восхищение :flower:

Белая Koshka 18-03-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Мымра (Сообщение 23309587)
На одной из съемных квартир наблюдала полумистическую историю. На одной площадке с нами жила весьма милая тихая семья. Однажды муж соседки поскользнулся на льду и получил сотрясение. Ну, все знают - больница, дом, постельный режим, покой. Как-то выносила мусор и встретила свою соседку, бредущую с верхнего этажа. Знаете, не люблю лезть в чужие проблемы, но не могла пройти тупо поздоровавшись. На ней буквально лица не было.
Выяснилось, что над ними живет семья вот с таким "живчиком", малыш в любое время дня и ночи ведет весьма активный образ жизни. У больного мужчины начинаются дикие головные боли. Причем, ни беруши , ни "подушка на голову" на помогают. Раньше они этот шум терпели (вот есть такая порода смиренных), а сейчас она пошла попросить хоть на пару недель занять ребенка, чтобы он шумел поменьше. Угадайте с трех раз, куда её послали? Причем со словами - своих нет, нечего чужих воспитывать!
Как могла успокоила, проговорили всякие варианты избавления от шума. И под конец вырвалась у неё фраза: " Я с ними (соседями) до греха дошла, в 6 утра, когда у мужа рвота от боли началась, а охламон ихний опять прыгать начал, подумала в сердцах - хоть бы ноги себе переломал!"
Пятилетний охламон сломал ногу через пару дней, когда неудачно спрыгнул с качелей на обледеневшую землю. Перелом был какой-то сложный, пришлось делать операцию. Очень долго пролежал в больнице.
Я не особо верю в карму и т.п., но стараюсь максимально сократить количество людей, которые могут не из зависти и врожденного зла, а от отчаяния и бессилия пожелать зла мне и моим близким.

И если мамочке кажется, что невыспавшиеся соседи умиляются её чадом.... Моё восхищение :flower:

А я не верю в такой шум, уж извините меня.
Мы когда переежали в съемную квартиру, нас соседка по площадке спросила надеюсь детей у вас нет :009:. Я тогда была на 6-м месяце беременности. Для меня это дикость. Потом оказалось что эта соседка не по детски пьет и у страивает различные праздники и предыдущие жильцы на нее жаловались (с ребенком которые были).

Ржунимагу 18-03-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Белая Koshka (Сообщение 23313213)

Хотите экскурсию устрою в свою квартиру? Услышав "топот раненых бегемотиков" сверху, поймете, что такой шум более, чем реален.:))

Туся 18-03-2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Белая Koshka (Сообщение 23313213)

Ну, колхоз - дело добровольное (с)

Когда я ночевала у родителей - я проснулась от топота. При том, что со сном у меня все в порядке.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.