Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   А вы возите с собой в авто : биты,ножи,пистолеты? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=869937)

Люда™ 24-11-2008 21:28

меня поражают деУшки возящие средства обороты типо ножей, пистолетов (пусть и типа осы) в авто и говорящих о том, что его применят...
согласна с вышесказанным, что где гарантии что такое примение будет правомерно, и что потом не будет проблем с законом, или что Ваше же оружие не обернется против вас :(
а еще и пишут при этом что дети в машине :(((
мне этого не понять

как говорится лучший прием карате - изматывание противника бегством (с) :))

,,, 24-11-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Золушк@ (Сообщение 18445334)
А вот это очень страшно, последствия подобных действий бывают печальней бездействий.:( Представьте, что бы было, если бы Вы пальнули и не попали? Или пистолет достали, а пальнуть бы он Вам уже не дал? И пистолет не панацея, даже травматическим надо уметь пользоваться, не говоря уже о том, что при обращении с любым оружием надо иметь холодную голову и стальные нервы.

А выбор то н евелик либо ты агрессора либо агрессор тебя,а когда в машине ребенок,то даже подумать страшно,тем более когда о нпри этмо орет что он сейчас порешит всех :005:

,,, 24-11-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 18445720)
меня поражают деУшки возящие средства обороты типо ножей, пистолетов (пусть и типа осы) в авто и говорящих о том, что его применят...
согласна с вышесказанным, что где гарантии что такое примение будет правомерно, и что потом не будет проблем с законом, или что Ваше же оружие не обернется против вас :(
а еще и пишут при этом что дети в машине :(((
мне этого не понять

как говорится лучший прием карате - изматывание противника бегством (с) :))

Именно потому чт ов машине ребенок,времени на раздумья меньше,женщина как ни крути самка когда дело доходит до опасности для ее потомства

Мишаня 24-11-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Золушк@ (Сообщение 18445714)
Ну, все-таки не надо путать холодное с замороженным или отмороженным:))
Вы ведь поняли, о чем я говорила;)

Конечно понял.:flower: Но все-таки частицу правды в своих словах чувствую.

Золушк@ 24-11-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18445820)
А выбор то н евелик либо ты агрессора либо агрессор тебя,а когда в машине ребенок,то даже подумать страшно,тем более когда о нпри этмо орет что он сейчас порешит всех :005:

Это утопия. Сложно перехамить хама, если ты не больший хам.
+1 к лучшему приему в карате.

Люда™ 24-11-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18445855)
Именно потому чт ов машине ребенок,времени на раздумья меньше,женщина как ни крути самка когда дело доходит до опасности для ее потомства

именно поэтому надо понимать что не стоит давать поводов и провоцировать:ded:
и здаво оценивать свои возможности, тут уже писали что ваше же оружие может быть повернуто против вас
или вы так уверены что сможете однозачно справится с ситуацией воспользовавшись тем же ножом\электрошокером\осой и т.п.????

Золушк@ 24-11-2008 21:38

Кстати, у меня тоже в машине ребенок, поэтому когда я обнаружила в салоне охотничий нож без чехла, который забыл в машине муж - долго ругалась, так как, на мой взгляд, от него больше опасности чем пользы, не дай Бог ДТП, лишний травмоопасный предмет.

Nazarvan 24-11-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 18434514)

у меня внешность типичного ботанега, даже очки имеюццо.

А речи типичного братка:))

,,, 24-11-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 18445997)
именно поэтому надо понимать что не стоит давать поводов и провоцировать:ded:
и здаво оценивать свои возможности, тут уже писали что ваше же оружие может быть повернуто против вас
или вы так уверены что сможете однозачно справится с ситуацией воспользовавшись тем же ножом\электрошокером\осой и т.п.????

Так не даю,поводов. Психам поводы не нужны для них поводом может быть все чт оугодно.
А с оружием конечно надо учиться обращаться,вон тут девушка псиала чт оразряд п острельбе имеет,нужное умение в наше время похоже :))

Мишаня 24-11-2008 22:09

Кому интересно,сейчас включите РЕН-ТВ,там и про биты,и про пистолеты.... и что бывает с их хозяевами.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.