![]() |
меня поражают деУшки возящие средства обороты типо ножей, пистолетов (пусть и типа осы) в авто и говорящих о том, что его применят...
согласна с вышесказанным, что где гарантии что такое примение будет правомерно, и что потом не будет проблем с законом, или что Ваше же оружие не обернется против вас :( а еще и пишут при этом что дети в машине :((( мне этого не понять как говорится лучший прием карате - изматывание противника бегством (с) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 к лучшему приему в карате. |
Цитата:
и здаво оценивать свои возможности, тут уже писали что ваше же оружие может быть повернуто против вас или вы так уверены что сможете однозачно справится с ситуацией воспользовавшись тем же ножом\электрошокером\осой и т.п.???? |
Кстати, у меня тоже в машине ребенок, поэтому когда я обнаружила в салоне охотничий нож без чехла, который забыл в машине муж - долго ругалась, так как, на мой взгляд, от него больше опасности чем пользы, не дай Бог ДТП, лишний травмоопасный предмет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А с оружием конечно надо учиться обращаться,вон тут девушка псиала чт оразряд п острельбе имеет,нужное умение в наше время похоже :)) |
Кому интересно,сейчас включите РЕН-ТВ,там и про биты,и про пистолеты.... и что бывает с их хозяевами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |