![]()  | 

А что за магазин?  
	Мы правда только-только вернулись из Питера, раньше апреля наверное не поедем.  | 

Цитата: 

| 

Nikto zavtra v PITER NE EDET?POPUTSHIKA NE VOZMETE? 
	 | 

Цитата: 

и мне все отмели, а майонез оставили, а это же яичный продукт :0)  | 

Громадная просьба: мне срочно нужен преподаватель финского!!!!Учу язык второй год,с грамматикой хорошо,надо подтянуть лексику.Т.е нужен разговорный язык.Если будут предложения- пишите в личку.Очень жду!!!:080: 
	 | 

ПРОСТО МАМАШКА, мы поедем в Финляндию 25.1 ,муж вернется обратно,так что мы сможем вам купить что вам надо, если найдем и если неочень много :love: , пишите в личку. 
	 | 

Цитата: 

| 

Девочки, а подскажите сайтики по поиску работы в Финляндии, желательно на английском 
	 | 

| 

Помогите, пожалуйста!:091: Попросила друзей привести из финляндии детские капельки от коликов Cuplaton Они привезли, но когда покупали не говорили в аптеке что для малыша, только название сказали:015: Я думала инструкция будет и на финском и на английском, и я английский вариант прочитаю, а она только на финском:010: Теперь я терзаюсь: вдруг они не только детские бывают?:016: Может кто-нибудь из Вас ими пользовался? Коробочка голубая с белым, действующее вещество как я понимаю DEMITICON Мне педиатр сказала 4 капли 3 раза в день давать, все правильно?  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |