Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   А Вы приводите в сад ребенка с соплями и с кашлем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=864945)

Летучая Лисица 21-11-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от ola (Сообщение 18307430)
Вот и я говорю "Не надо обобщать". Для меня "намеренное" действие это например: "Ой, у нас вчера что-то почти 38 было, мы температуру сбили, сегодня в садик сходим (пятница), а в выходные лечиться будем"; и т.п. Еще лучше "мы болеем, сопливимся-кашляем-температурим, но вот на праздник пришли - потому что ребенку очень хотелось. Сейчас попразднуем - обратно болеть пойдем" - тут уж ни о какой безвыходной ситуации речь не идет, мама с дитем, а не на работе.
.

Так тут об этом еще не говорили. Вы первая :)

Maria M 21-11-2008 14:20

У моего сына сейчас после 5 дней посещения садика (!) сопли и подкашливает. Температуры - нет, активен. НЕ ВОЖУ В САДИК!!!! Хроников воспитывать не собираюсь...резко негативно отношусь к тем, кто водит "приболевших" деток в садик!!!!! Веду войну у себя в группе!!!! НЕ УВАЖАЮ таких "родителей"!!!!! ****начнете говорить, что у вас не с кем оставить.....за счёт здоровых деток хотите жить.....мерзко!*****
Из-за того, что мой сын приболел мне вчера отказали в работе...не пришла на окончательное собеседование...поверьте, что мне от этого тяжко...НО здоровье ребенка важнее! Просто придётся искать дальше...сейчас пишу, а слёзы наворачиваются.....Так что не надо свои проблемы решать за СЧЁТ ЧУЖИХ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ! Это не их проблема....Это ВАША!

Maria M 21-11-2008 14:21

Ответьте мне...если найдётся что сказать,,,,,,,,,,,

Летучая Лисица 21-11-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Maria M (Сообщение 18311788)
Так что не надо свои проблемы решать за СЧЁТ ЧУЖИХ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ! Это не их проблема....Это ВАША!

В Ваших проблемах виноваты только Вы сами. Не надо скидывать это на плечи других. Что Вы сделали для того, чтобы Ваш ребенок не заболел? Переругались с другими родителями в вашей группе? Очень нужное действие!
Укрепляйте иммунитет и будет Вам счастье.

Миленка 21-11-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Maria M (Сообщение 18311859)

Я отвечу! Вы молодец!!!:flower: :flower: :flower:

Летучая Лисица 21-11-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Maria M (Сообщение 18311859)

Ответила!
Мы сами не ходим с соплями в сад (потомучто сопли мешаютт спать, а капли в нос не воспит. не закапывает), но выслушивать вот такие мнения противно. Все виноваты, кроме Вас. Смешно даже.

Если же реб чуть подкашливает, но врач нас выписывает, то идем и не разводим демагогию.

Миленка 21-11-2008 14:26

Сколько раз уже говорилось и подтверждено немыслимо какими только медицинскими источниками! Никакой иммунитет не выдержит натиска инфекции, если она есть!!!!! Те, кто выдерживает, просто не сталкивались напрямую с этими болеющими детьми. Может играют в другом конце комнаты, может сидят за другим столом. Вот так...... Это ИМХО подтверждено и доктором Болотовским на 5 канале в свое время.

МамаВлада 21-11-2008 14:28

Цитата:

У моего сына сейчас после 5 дней посещения садика (!) сопли и подкашливает. Температуры - нет, активен. НЕ ВОЖУ В САДИК!!!! Хроников воспитывать не собираюсь...резко негативно отношусь к тем, кто водит "приболевших" деток в садик!!!!! Веду войну у себя в группе!!!! НЕ УВАЖАЮ таких "родителей"!!!!! ****начнете говорить, что у вас не с кем оставить.....за счёт здоровых деток хотите жить.....мерзко!*****
Из-за того, что мой сын приболел мне вчера отказали в работе...не пришла на окончательное собеседование...поверьте, что мне от этого тяжко...НО здоровье ребенка важнее! Просто придётся искать дальше...сейчас пишу, а слёзы наворачиваются.....Так что не надо свои проблемы решать за СЧЁТ ЧУЖИХ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ! Это не их проблема....Это ВАША!

ну так это для вас проблема. а для нас нет проблемы и мы ее не решаем ЗА ВАШ СЧЕТ. И не надо тут бушевать.

Пранаяма 21-11-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Летучая Лисица (Сообщение 18312010)
но выслушивать вот такие мнения противно. Все виноваты, кроме Вас. Смешно даже.

Если же реб чуть подкашливает, но врач нас выписывает, то идем и не разводим демагогию.

Вот меня тоже умиляет позиция "все люди как люди, а я- королева:085:".

Пранаяма 21-11-2008 14:32

Цитата:

.Так что не надо свои проблемы решать за СЧЁТ ЧУЖИХ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ! Это не их проблема....Это ВАША!

Сколько экспрессии:009:!!
Уважаемая Мария М, проблемы ослабленного иммунитета вашего ребенка никак не могут быть чужими. Это ВАШИ проблемы.
Вашу бы энергию, да в мирное русло- цены вам не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.