Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Весы шифруются?.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=846825)

Зайка-киса 15-11-2008 01:14

Девочки!И я к Вам!:flower:
Надо же как во многом мы похожи :010:
Вот ток я кажется первая у кого муж - СКОРПИОН((( из того что слышала:скорпион-единственный знак,с которым не могут ужиться ВЕСЫ :010: да еще и подружка лучшая СКОРПИК.Ну ниче с мужем уж 18л почти,да и с подружкой за 10л.
А у Вас как с СКОРПАМИ?

Ася и Даня 15-11-2008 01:15

Вот вы где, мои дорогие :)) :)) и я весы
Обо все по-порядку : я -гид -переводчик, муж - Близнец, ужасно влюбчивая ;), в шкафу бардак! не, не так... в шкафу БАРДАК :)) Про алкоголь - тоже соглашусь, иногдаа пьянею очень быстро...Очень-очень люблю общение, причем чаще одностороннее, мне говорят - а я слушаю.

SELLENNA 15-11-2008 03:18

Цитата:

Сообщение от Зайка-киса (Сообщение 18049431)
Девочки!И я к Вам!:flower:
Надо же как во многом мы похожи :010:
Вот ток я кажется первая у кого муж - СКОРПИОН((( из того что слышала:скорпион-единственный знак,с которым не могут ужиться ВЕСЫ :010: да еще и подружка лучшая СКОРПИК.Ну ниче с мужем уж 18л почти,да и с подружкой за 10л.
А у Вас как с СКОРПАМИ?

Со скорпионами -класс.Первая школьная любовь.Крышеснос на 8 лет.Сейчас самые близкие друзья.Хотя семьи разные.Скорпионы -дамские угодники.Очень любят женщин, но на первом месте-друзья.А может ,мне так везло:)

*Emerald* 15-11-2008 07:13

Аааа, так вот вы где все :))
Я тож Безменчик :0037: Про нерешительность, мнительность, желание всех вокруг осчастливить, но в то же время под себя подмять - на миллион процентов про меня :) Муж Рак. Не могу даже сказать как у нас с ним. Раньше я думала что все у нас было офигеть как хорошо - оказалось что практически все время все было плохо. А сейчас я даже не знаю как у нас. Насчет просить все - я вот измену простить пытаюсь. Нехорошую такую, подлую, грязно все очень было. Детю 3 месяца было. Наверное действительно Весы практически все простить могут, и это страшно...
И смотрю тут у многих Весов мужья Козероги. У меня вот до сих пор одноклассник мой с горизонта не исчезает, я его первая любовь, говорит единственная, до сих пор. Хотя он тоже уже давно глубоко женат, есть сын. Мож не тот выбор я сделала в свое время, раз так много Весов замечательно живут с Козерогами..? :009: Хотя не смогла бы я с ним жить.
Девочки, а как у вас с интуицией? Я вот в последнее время поняла, что она никогда меня не обманывала. И если мне что-то кажется - это не кажется :)) Просто если кажется - значит доказательств маловато, но так и есть на самом деле. А у вас как с этим?

Offline 15-11-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 18020393)
отучилась в худож.школе. Меня направляли куда-то на скульптуру идти - типа талант :017:(забыла название заведения).
а сейчас циферки и считаю. отчетики всякие разные.:020:

Я - Весы, БМ был тоже они же...
И цифирки-отчетики считаю и в шкафах жуткий беспорядок, от которого избавилась кардинально - методом выбрасывания шкафа.
А выбрать что-нибудь - "ОЙ, мама!".
Вот как, скажите, можно выбрать что-нибудь из готовых салатов, которых никогда не пробовала??? А мой друг меня пытается типа к самостоятельности приучать таким методом - чтоб выбирала чего-нибудь, Рак - одно слово - суть проблемы не улавливает :)

Ася и Даня 15-11-2008 11:39

При интуцию согласна. и про то, что если "что-то кажется, то оно не кажется" :)) Вопрос времени и доказательств. Но, с другой стороны, я себя еще и накручивать очень люблю, и придумывать всякое, во что потом начинаю свято верить ))

Katyach 15-11-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от *Emerald* (Сообщение 18051645)

Девочки, а как у вас с интуицией? Я вот в последнее время поняла, что она никогда меня не обманывала. И если мне что-то кажется - это не кажется :)) Просто если кажется - значит доказательств маловато, но так и есть на самом деле. А у вас как с этим?

Ни разу она меня не подвела , что чувстувую , то и есть и доказательств не надо... И еще мне только чистую правду падавай и ничего кроме правды даже если эта правда убить может :(

miliski 15-11-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Offline (Сообщение 18053811)
....
Вот как, скажите, можно выбрать что-нибудь из готовых салатов, которых никогда не пробовала??? ...

:support::053::091::091:

miliski 15-11-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от *Emerald* (Сообщение 18051645)
... Мож не тот выбор я сделала в свое время, раз так много Весов замечательно живут с Козерогами..? :009: Хотя не смогла бы я с ним жить.
...

Мужчины-Козероги жестоки, любят поиздеваться. К тому же несколько уперты, как все рогатые представители гороскопов. Весам, любящим быстроту и гармонию, с ними тяжело.

miliski 15-11-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от SELLENNA (Сообщение 18051461)
Со скорпионами -класс.Первая школьная любовь.Крышеснос на 8 лет.Сейчас самые близкие друзья.Хотя семьи разные.Скорпионы -дамские угодники.Очень любят женщин, но на первом месте-друзья.А может ,мне так везло:)

Себя они только любят и деньги. Просто притворяются очень хорошо дамскими угодниками. И люди достаточно яркие, с ними интересно. Я тоже пришла к выводу, что с ними возможна только дружба, точнее приятельство, потому как в любой момент могут предать из удовольствия, любви к разрушению.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.