Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   кто обращался к бабкам для изменения жизни (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83837)

Счастливая 27-12-2006 11:28

А у меня бабушка на картах гадала, по ним вещи и людей находила. Бывало, конечно, что не сбывалось, но люди к ней в деревню по 200-300 км приезжали. Таксы (тарифов) у нее не было - если только кто, что оставит. А так, и бесплатно гадала, если время было. Так что, не все, действительно, лохотронщики.

инфанта 27-12-2006 11:37

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 2432234)
а те, кто пишет на форуме, они как?:fifa:

не думала что от моей одной не осторожной фразы, будет такой результат!
просто мне обидно, когда всех под одну гребенку ставят.

Белка75 27-12-2006 11:39

Если человек хочет быть обманутым - его обманут. Много лет назад общалась с "экстрасенсом". Мило поболтали несколько минут, вроде и ни о чём. А потом она мне всю мою жизнь выложила в общих чертах. Я была потрясена. Только по дороге домой, вспоминая детально наш разговор, поняла, что САМА всё ей рассказала, ей оставалось только собрать обрывки воедино и выложить передо мной :) Психолог она хороший, но не более. А вообще, все привороты-устранения соперниц-возврат мужей, это в чистом виде тотализатор. По статистике, к примеру, только четверь мужей в результате обзаведения любовницей, решаются на разрыв с женой. Ну хорошо, предпололжим, что к ворожеям добираются самые отчаявшиеся женщины. Ну пусть из их числа в 50% муж таки уйдёт,ворожея разведёт руками, скажет что нет правила без исключений, посетует на встречную магическую атаку со стороны коварной соперницы, может даже деньги вернёт. Зато в 50% муж, угулявшись вволю, вернётся к родным пенатам, и жена будет боготворить "кудесницу", "спасшую" её брак. Ещё и подругам порекомендует. А те, в свою очередь, даже не получив желаемой помощи, будут гововрить своим знакомым: "Да, мне помочь не смогла, у меня случай тяжёлый, но ведь Машке-Дашке-Маринке.... помогла!" :) Вот и весь механизм, собственно. С Таро так же зачастую. Сначала правдами-неправдами выспрашивают всё что нужно, потом просто "предвидят" наиболее вероятный результат. Сама хорошо знакома с Таро, интереса ради как-то сходила к гадалке. Выяснилось, что она даже значений карт, лежащих перед ней не знала. Но это было понятно МНЕ, поскольку сама умею гадать, а придёт к ней человек, впервые Таро видящий, коих большинство, и будет сидеть уши развесив :)

babka 27-12-2006 11:40

Цитата:

Сообщение от инфанта (Сообщение 2432567)
не думала что от моей одной не осторожной фразы, будет такой результат!
просто мне обидно, когда всех под одну гребенку ставят.

какой результат?:009:
наоборот, вон сколько людей заинтересовалось...:support:

babka 27-12-2006 11:44

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 2432598)
А вообще, все привороты-устранения соперниц-возврат мужей, это в чистом виде тотализатор. По статистике, к примеру, только четверь мужей в результате обзаведения любовницей, решаются на разрыв с женой. Ну хорошо, предпололжим, что к ворожеям добираются самые отчаявшиеся женщины. Ну пусть из их числа в 50% муж таки уйдёт,ворожея разведёт руками, скажет что нет правила без исключений, посетует на встречную магическую атаку со стороны коварной соперницы, может даже деньги вернёт. Зато в 50% муж, угулявшись вволю, вернётся к родным пенатам, и жена будет боготворить "кудесницу", "спасшую" её брак. Ещё и подругам порекомендует. А те, в свою очередь, даже не получив желаемой помощи, будут гововрить своим знакомым: "Да, мне помочь не смогла, у меня случай тяжёлый, но ведь Машке-Дашке-Маринке.... помогла!" :) Вот и весь механизм, собственно

Добавьте сюда пупочную грыжу у младенцев, которую заговаривают.
В 90% случаев она проходит сама по себе без всяких заговоров и медицинских вмешательств
но если сходить к бабке, то естественно- это она помогла:ded:

инфанта 27-12-2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 2432598)
Если человек хочет быть обманутым - его обманут. Сама хорошо знакома с Таро, интереса ради как-то сходила к гадалке. Выяснилось, что она даже значений карт, лежащих перед ней не знала. Но это было понятно МНЕ, поскольку сама умею гадать, а придёт к ней человек, впервые Таро видящий, коих большинство, и будет сидеть уши развесив :)

Согласна, если человек хочет , то его обманут.
а вот по поводу Таро скажу.
сейчас половина народу которая хоть чуточку знает расклад таро и умеет читать значение, тут же говорят : я вот такая умная, все знаю, все могу. и строят из себя "потомственных магов"
а даже большая часть из них ничего не может толком!
вот Вы например можете в картах прочитать число смерти человека или даты рождения?! вот то то же. Грамотные люди, у которых много лет практики за плечами, смогут вам сказать все, даже описать человека и назвать даты.
Только вот карты дают всего лишь один вариант развития судьбы, и когда вы именно гадаете, то вы его привязываете!!!
Тогда по вашему мнению можно сказать , что все школьницы, которые хоть раз держали карты в руках, опытные гадалки!
Ну что же , с таким суждением рада вас всех поздравить: все мы гадалки, бабки и т.д.
Я могла бы много чего написать связаное с картами, херомантией, ясновидением, но наверное нет смысла.
Кто не сталкивался с действительно сильными людьми (знающими и умеющими предсказывать людьми), тот не поймет, и будет говорить , что все одинаковы бездарны!

инфанта 27-12-2006 12:06

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 2432617)
какой результат?:009:
наоборот, вон сколько людей заинтересовалось...:support:

ага, а потом будут говорить, что вот я рекламу тут даю!

НиккОль 27-12-2006 12:24

я никогда в жизни к гадалке не пойду..
не к чему мне знать будующее..
хотя любопытно конечно..

вот подруга моя закадычная, красавица, умница, обожает ходить по гадалкам, чего ей только не предсказывали... просто сказки Андерсена..

а в итоге..
жизнь разбита, живёт с нелюбимым мужем уродом который её бъёт, в двушке со свекровью, сыном и собакой...
и всё равно ходит к ним...

Белка75 27-12-2006 12:52

Цитата:

Сообщение от инфанта (Сообщение 2432968)
... вот Вы например можете в картах прочитать число смерти человека или даты рождения?! вот то то же. Грамотные люди, у которых много лет практики за плечами, смогут вам сказать все, даже описать человека и назвать даты.
Только вот карты дают всего лишь один вариант развития судьбы, и когда вы именно гадаете, то вы его привязываете!!!
Тогда по вашему мнению можно сказать , что все школьницы, которые хоть раз держали карты в руках, опытные гадалки!

Что тут скажешь :) Могу только порекомендовать ЧИТАТЬ пост перед тем, как на него ответить :) Не обязательно, конечно, но иногда совсем и не помешает :)
При чём здесь то, что умею или не умею именно я? Об этом ни слова не говорила и не собираюсь, речь вообще не обо мне. И при чём здесь "моё" мнение про школьниц... Я, если обратили внимание, и обращала внимание именно на то, что среди многочисленных предсказателей попадаются именно такие, как Вы говорите "школьницы". Люди, которые не знают элементарных вещей, но активно и без зазрения совести берущие деньги за очередную порцию лапши на уши. И речь шла ТОЛЬКО об этом. Добавить к уже сказанному мной, могу только то, что эту категорию "оракулов" надо как минимум прилюдно пороть. Потому как эта нечисть наживается на горе и безысходности, которые и толкают к ним новых и новых клиентов.
А в общем... "есть ли жизнь на Марсе... Нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно" (с) :) Можно спорить до бесконечности, уверяя друг друга, что именно вот этот чародей самый чародеистый, а остальные - шарлатаны. Или что шарлатаны все, или что 50 на 50 :) Вариантов море. Я высказала своё мнение, повторяться смысла не вижу :)

инфанта 27-12-2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 2433663)
Можно спорить до бесконечности, уверяя друг друга, что именно вот этот чародей самый чародеистый, а остальные - шарлатаны. Или что шарлатаны все, или что 50 на 50 :) Вариантов море. Я высказала своё мнение, повторяться смысла не вижу :)

Я не говорю конкретно про Вас.Извините , если обидела
просто половина народу, которая хоть чему то научилась, дурит людей. и люди которых обманули, тут же кричат на каждом углу, что там обманщики (а не то что они ошиблись в выборе)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.