![]() |
Цитата:
А еще к девочке "овощу" приходила мама и говорила, что "если через неделю лучше не станет, то я от нее откажусь". А мне тут про Бетховена и фашизм.... |
Как обычно бывает в таких топах, появились истории жалостливые и о том, что не все женщины виноваты, а вроде как под категорию "надо стерелизовать" подходящие. Да, есть разные случаи. Да, все индивидуально. Мы никогда в разговорах не придем к единому мнению.
Как сотрудник ДД я "за" стерилизацию, т.к каждый день вижу своими глазами, ЧТО такое "плохоноко, но пожить". Как дети ждут маму и не дожидаются. Какое здоровье у нежеланных детей, которых не смогли био-мамашки вытравить препаратами вовремя и пришлось родить, чтобы бросить. Никому я не пожелаю так "плохонько, но поЖИТЬ" А как сторонний человек, как женщина, как человек разумный в конце концов, думаю, что все надо рассматриватьчерез Ооочень большую лупу, пристально и внимательно |
Цитата:
а вообще у нас в обществе уже есть кое-что очень похожее на тему топика вот если человек хочет усыновить ребёнка, он ОБЯЗАН предъявить справки о высокой зарплате, иметь достаточную жилплощадь, быть здоровым (т.е. справка от врача, что нет определенных заболеваний, "препятствующих усыновлению"). зачастую еще беседа с психологом (по закону не обязательно, но только единицы про это знают). Это ли не произвол? Почему имею ли я право брать ребенка будет решать 29-летняя девочка психолог, не имеющая детей, или сотрудники органов опеки? это что, Боги? сама собирала все эти справки, мне дали ребёнка, но были противны многие моменты в этом документальном процессе. |
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже страшно. |
Цитата:
Ну это Вы загнули! И кто интересно будет решать стерилизовать или нет?:016::016::016: Это же Россия, а вдруг нормальная женщина пострадает. Нам ещё не хватает эвтаназию разрешить, чтоб другим людям было легче избавляться от неугодных... |
Цитата:
Простите, но жизнь - это чудо, это прекрасно. Почему Вы имеете право жить и наслаждаться этим чудом, а больной ребенок не имеет? Это для Вас он больной, а сам для себя он живет...Или Вы считаете, что хотя бы год жизни не стоит того, чтобы его прожить, даже если потом ты умрешь? Простите, если грубо, но я считаю, что ни один на свете человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА решать, кто должен жить, а кто нет. |
Я думаю,если бы стерилизовали всех женщин,единожды отказавшихся от ребенка,количество детей в ДД значительно сократилось бы.
|
Я тоже за стерилизацию по многим- многим-мнооогим причинам.Но уточнять, всё же, лучше не буду.
|
Цитата:
и где вы таких ужасов то понабрались что ноги руки поочередно отрывают? Вы кажется путаете анекдот про мушку с обрывочными сведениями об абортах и развитии плода..да еще похоже богатое воображение присутствует.:008: я вам свой выбор не буду озвучивать боюсь он не уложится в вашей маленькой прелестной головке;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |