Kattie27 |
04-11-2008 21:55 |
У меня была похожая ситуация,но не с родственниками,а с очень близкими друзьями .Пропадало из квартиры то тысяча,то две.Думала на свою рассеяность и привычку класть деньги там,где не надо.Потом золото стало пропадать и все это происходило ,когда в квартире находился мой молодой человек и 2 лучшие подруги.С одной из них перентала общаться,а деньги продолжали пропадать .Молодого человека исключила тоже,тк были ситуации ,что мы с ним вместе приезжаем домой,а денег снова нема.Когда у меня пропала 1000 уе ,отложенных на съем квартиры (платила раз в пол года),взбесилась окончательно.Понятно,что это была моя "подруга ",но так мне ее и не удалось за руку схватить.Замки в квартире поменяла,все на своих местах лежать стало.Перла деньги она с мужем не только у меня, но и еще у многих моих знакомых.Пока мужу ее не набили личико за это дело .Тогда то он и признался ,что брали деньги у меня.Конечно денег не вернуть уже ,да и отношения испортились .
Разговоры с женой Вашего брата ни к чему не приведут ,уж по себе знаю.Не признается все равно.Взвесьте ,что Вам важнее ,отношения с семьей или все таки поймать ее.
|