Боже, опять тема про аборты!!! Недели не проходит без нее!
Автору - сочувствую от души, если вы и правда обладаете такими способностями, вам, наверное, очень тяжело по жизни...а к подруге посоветую не лезть с душевными разговорами про глаза маленькой нелюбимой девочки. Извините, что резко, но вот так я думаю. Что у каждого человека своя жизнь, он принимает в ней решения, он потом за это отвечает.
Если подруга решила сделать аборт - значит этому ребенку не судьба появится на свет. Природа умная, если этот ребенок необходим для эволюции, подруга передумает. Не каждый ребенок должен появиться на свет. Матери какого-нибудь педофила-извращенца, видимо, лучше было бы сделать аборт.
Я за рождение желанных детей(неважно, запланированная была Б или нет). Рожать, чтобы "грех на душу не брать", а потом считать свою жизнь испорченной из-за ребенка и не любить его - вот настоящая безответственность.
Мне не 20 лет, я не разделяю модных нынче поветрий о необходимости рожать только потому, что наступила беременность. В 90-е годы, когда жрать было нечего, женщины шли на аборт, как чай попить, и считали, что это нормально. И никто потом не рыдал и не рвал волосы на всех местах.
|