Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   На МОРЕ НА ВСЕ ЛЕТО - куда поехать? как организовать? ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=777568)

Горгулья 30-11-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Baichca (Сообщение 18693531)
Девочки, я буду бронировать через знакомых в Испании, буду этим заниматься после январских праздников, если кто захочет за компанию, ну например в соседние аппартаменты, могу поделиться инфой (если мне пришлют несколько вариантов), но после НГ.

очень интересно! если сможете,поделитесь инфрой :support:- я одна с детьми тоже думаю,правда месяца на 1.5-2.

Базяба 01-12-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Baichca (Сообщение 18693747)
У меня ссылочки к сожалению нет, городок называется Сан-Хуан от Аликанте 15 мин на поезде, очень хорошие пляжи, протяженностью км 5, местечко спокойное, песок чистый. Планируем на 3 месяца, в прошлом году провели там 2 месяца. За эти деньги аппартаменты: я так думаю, две спальни, гостиная, кухня, душ-туалет, балкон. Более точная информация у меня будет после НГ, т.к. в прошлом году мы снимали бунгало, но от моря далековато (зато отдельный маленький домик с двориком). В этом году собираюсь ехать одна с двумя детьми, поэтому буду выбирать 1-ю линию, а там только аппартаменты.

И мы хотим:) на всё лето/ месяца на два:fifa: Может арендовать квартал? представляете как здорово - такая большая тусовка. :080:
Подскажите - быт не заел? Привыкли отдыхать в отелях, но на длительный срок - нереально...В указанную Вами стоимость входит уборка и смена белья.

mmv 01-12-2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Катёнки (Сообщение 17498553)
А мне понравилось местечко в Краснодарском крае станица Голубицкая. Россия, Азовское море, грязевое озеро, аквапарк, дельфинарий и много других плюсов ИМХО. Вот сайт http://www.azov-more.ru/content/view/13/49/ с большим колличеством предложений жилья. В инете много (на форумах) положительных отзывов о работе этого человека. Сама там не была.

была так прошлым летом, не понравилось абсолютно, азовское море ну очень грязное. Большой Утриш на черном море в разы приятней, но это палаточный вариант..

Baichca 01-12-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 18703746)
ДА-ДА! поделитесь со мной инфой !! Мне тоже нужна только первая линия...
А далековато от моря(про бунгало)---это сколько? все-таки свой дворик тоже хорошо с детьми-то...
Я хочу жить в одних аппартаментах или в одном бунгало с другим семейством, где дети ровестники --- очень удобно---готовить через день)))) И детей вообще не видно практически)))

А чем вы развлекались в прошлом году? Как летели? И сколько надо на питание? С медициной не сталкивались?

И самое главное --- как планируете с визой? Кажется мне, что в испанию на 3 месяца не дают...

Меня тоже очень дворик привлекает, но до моря быстрым шагом идти 15 минут, а с маленькими детками минут 40 наверно, в прошлом году мы были в коляске, так еще терпимо было.
А едой мы вообще не заморачивались, суп они перестали есть через неделю после приезда, ели пюре или макароны, яйца, сухие завтраки и много молока, фрукты, мороженое. Вообщем-то они у меня никогда не страдали отсутствием аппетита, но там вдруг перестали.
Из развлечений: ходили на море, купались во дворе в бассейне, ездили в зоопарк, дельфинарий, ходили в кафешки. Летели СПб-Мадрид-Аликанте, продукты питания стоят примерно так же как у нас, что-то дороже, что-то дешевле. Несколько раз были в госпитале, то температура высокая, а в самом начале отдыха сын сильно расшиб себе лоб, зашивали, потом ездили швы снимать.
Визу будем открывать Испанскую, туристическая не более 90 дней.

Baichca 01-12-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Базяба (Сообщение 18707815)
И мы хотим:) на всё лето/ месяца на два:fifa: Может арендовать квартал? представляете как здорово - такая большая тусовка. :080:
Подскажите - быт не заел? Привыкли отдыхать в отелях, но на длительный срок - нереально...В указанную Вами стоимость входит уборка и смена белья.

Быт не заел, но тогда с нами была няня, у меня было много свободного времени, я дома и не сидела.
Уборка и смена белья не входит, вы же просто снимаете квартиру, никто к вам не приходит, вы сами себе хозяин.

Globus 01-12-2008 12:45

А мы хотим на месяц в Италию(на июнь). Уже посмотрели билеты на самолет, если лететь blue1(Хельсинки-Рим)- получается 630 евро на 4 (2 взрослых + 1 (6 лет)+1 инфант), еще дешевле ryanair - 360 евро, правда Тампере-Милан.
Теперь бы определиться с апартами. Из того , что нарыла, можно найти за 350-450 евро в неделю, хотелось бы конечно еще дешевле:)

kitya 01-12-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 18718094)
А мы хотим на месяц в Италию(на июнь). Уже посмотрели билеты на самолет, если лететь blue1(Хельсинки-Рим)- получается 630 евро на 4 (2 взрослых + 1 (6 лет)+1 инфант), еще дешевле ryanair - 360 евро, правда Тампере-Милан.
Теперь бы определиться с апартами. Из того , что нарыла, можно найти за 350-450 евро в неделю, хотелось бы конечно еще дешевле:)

А куда в Италию Вы хотите?
А с хозяевами поторговаться не пробовали - все-таки на месяц едете!

Globus 01-12-2008 13:53

Торговаться пока не пробовала...
Хотим на Тирренское море на материк

январь 01-12-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Baichca (Сообщение 18671615)
Едем на побережье Коста Бланка, недалеко от г.Аликанте, за аппартаменты на все лето планируем заплатить около 3500 тыс.евро, бронировать будем в январе. Будут вопросы спрашивайте, едем уже второй раз, в прошлом году были там же, ездили на два месяца, очень понравилось:)

а можно подробней? 3500 на три месяца? коммунизм, расскажите что за апрты? сколько до моря?

январь 01-12-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 18668646)
Хм... Про ветра тоже слышала. А Вы в каком сезоне там были?

зимой были, там самый сезон, летом то можно погреться и в европе, не лететь в такую жж... даль в смысле:))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.