Цитата:
Сообщение от kurort
(Сообщение 18703746)
ДА-ДА! поделитесь со мной инфой !! Мне тоже нужна только первая линия...
А далековато от моря(про бунгало)---это сколько? все-таки свой дворик тоже хорошо с детьми-то...
Я хочу жить в одних аппартаментах или в одном бунгало с другим семейством, где дети ровестники --- очень удобно---готовить через день)))) И детей вообще не видно практически)))
А чем вы развлекались в прошлом году? Как летели? И сколько надо на питание? С медициной не сталкивались?
И самое главное --- как планируете с визой? Кажется мне, что в испанию на 3 месяца не дают...
|
Меня тоже очень дворик привлекает, но до моря быстрым шагом идти 15 минут, а с маленькими детками минут 40 наверно, в прошлом году мы были в коляске, так еще терпимо было.
А едой мы вообще не заморачивались, суп они перестали есть через неделю после приезда, ели пюре или макароны, яйца, сухие завтраки и много молока, фрукты, мороженое. Вообщем-то они у меня никогда не страдали отсутствием аппетита, но там вдруг перестали.
Из развлечений: ходили на море, купались во дворе в бассейне, ездили в зоопарк, дельфинарий, ходили в кафешки. Летели СПб-Мадрид-Аликанте, продукты питания стоят примерно так же как у нас, что-то дороже, что-то дешевле. Несколько раз были в госпитале, то температура высокая, а в самом начале отдыха сын сильно расшиб себе лоб, зашивали, потом ездили швы снимать.
Визу будем открывать Испанскую, туристическая не более 90 дней.
|