Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   17 рд на Вавиловых - так ли страшен черт или ваши отзывы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774296)

almakantra 27-10-2008 00:45

Платно рожала, договаривалась с акушеркой. Попала в ее смену, поэтому на схватках она не сидела со мной всю дорогу (и слава богу, вобщем-то :)) Как дело стало близиться к концу - не отходила. Рассказывала, что как и зачем надо будет делать. Объясняла хорошо - родила без разрывов и разрезов :) Понравилось очень и ее отношение, и врача. Хотя, из того, что я слышала из соседних родилок - относятся одинаково и к платным, и к бесплатным. У соседки по палате (она рожала бесплатно) моя же акушерка принимала роды - тоже все очень было хорошо :) После родов акушерка звонила, узнавала, как дела, и приходила спасать мои сиськи :) Ребятенок здоров (ттт), никаких травм и стафилококков. Совсем не страшный роддом :) Обшарпанный, но персонал, имхо, замечательный.

Cvetik2007 27-10-2008 19:53

Я рожала в 2006 бесплатно. И врач и акушерка - просто на высоте. Никаких разрезов и разрывов. Огромное им спасибо. Не понравилась только еда :))))))), там нет отдельного стола для родивших мамочек, но все могут принести родственники :).
Ребятенок здоровый, правда долго не хотел сосать. Родился в 10.10, а первый рас поел в час ночи. Зато потом 1,5 года ГВ и никаких проблем :).
У сотрудницы сестра внем родила троих сыновей. Всем довольна :).

Raida 29-10-2008 15:50

Ходят наиупорнейшие слухи о закрытие род дома...:001:Закроют на проветривание и больше не откроют...
Второй год пугают:wife: и как будет в этом:009:, мне рожать по плану в марте, единственно радует, что к тому времени все будет точно известно...
была недавно в род доме, акушерки ничего не знают сами в прстрации...:(

bara-aleksandra 29-10-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Raida (Сообщение 17405755)
Ходят наиупорнейшие слухи о закрытие род дома...:001:Закроют на проветривание и больше не откроют...
Второй год пугают:wife: и как будет в этом:009:, мне рожать по плану в марте, единственно радует, что к тому времени все будет точно известно...
была недавно в род доме, акушерки ничего не знают сами в прстрации...:(

Уже же писали что они закрываются в декабре на проветривание на месяц ( будут делать косметический ремонт) не а каком закрытие на кап , ремонт неидет речь ( во всяком случае у меня такие сведения от акушерки) .

Теххи 31-10-2008 17:30

А есть тут те, кто на бесплатных родах был с мужем? Я вот думаю, это реально? или надо кому то просто ручку позолотить? =)

bara-aleksandra 31-10-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 17503917)
А есть тут те, кто на бесплатных родах был с мужем? Я вот думаю, это реально? или надо кому то просто ручку позолотить? =)

К сожелению бесплатно это невозможно , есть один вариант 12500 ( договор с дежурной бригадой) и можете рожать с мужем .

Ленок 31-10-2008 21:53

У меня было кесарево,планово.Оперировал нач.мед.,шов хороший.Я всем довольна.

Malenna 01-11-2008 11:09

Подруга рожала 15 октября.........
Приехала ночью со схватками........к утру сватки усилились, ей не сделали клизму, сама она миниатюрная, на потугах ребенок (крупный для нее - 3800кг) застрял в области таза........короче все закончелось тем, что малыша по старинки вытаскивали шипцами. Ей кстати сделали там еще эпидралку, у нее отнялись ноги и все, в самый нужный момент анэстезия не действовала.......короче был АД.
И про Вавиловых слышала, что место роддома находится в плохой зоне ( на перекрестке) и там плохая энергетика. Так что вот так((

Vice Versa 01-11-2008 11:30

понятно, что при перидуре ноги отнимаются, а вы не знали? и в самый нужный момента - потуги, она уже не должна действовать.
Как с ребенком?

bara-aleksandra 01-11-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Malenna (Сообщение 17528491)
Подруга рожала 15 октября.........
Приехала ночью со схватками........к утру сватки усилились, ей не сделали клизму, сама она миниатюрная, на потугах ребенок (крупный для нее - 3800кг) застрял в области таза........короче все закончелось тем, что малыша по старинки вытаскивали шипцами. Ей кстати сделали там еще эпидралку, у нее отнялись ноги и все, в самый нужный момент анэстезия не действовала.......короче был АД.
И про Вавиловых слышала, что место роддома находится в плохой зоне ( на перекрестке) и там плохая энергетика. Так что вот так((

У меня в том роддоме в 2004 дочь рожада бесплатно и тоже с эпидуралкой , от всех врачей только положительные эмоции , а 8 октября я там с подругой рожала , посмотрела на всех со стороны - только положительные эмоции и не по отношении к нам ( так как платили ) но и к девочкам которые рожали бесплатно , а родов там сейчас очень и очень много принемают , так не единого окрика я не слышала .

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.