![]() |
Платно рожала, договаривалась с акушеркой. Попала в ее смену, поэтому на схватках она не сидела со мной всю дорогу (и слава богу, вобщем-то :)) Как дело стало близиться к концу - не отходила. Рассказывала, что как и зачем надо будет делать. Объясняла хорошо - родила без разрывов и разрезов :) Понравилось очень и ее отношение, и врача. Хотя, из того, что я слышала из соседних родилок - относятся одинаково и к платным, и к бесплатным. У соседки по палате (она рожала бесплатно) моя же акушерка принимала роды - тоже все очень было хорошо :) После родов акушерка звонила, узнавала, как дела, и приходила спасать мои сиськи :) Ребятенок здоров (ттт), никаких травм и стафилококков. Совсем не страшный роддом :) Обшарпанный, но персонал, имхо, замечательный.
|
Я рожала в 2006 бесплатно. И врач и акушерка - просто на высоте. Никаких разрезов и разрывов. Огромное им спасибо. Не понравилась только еда :))))))), там нет отдельного стола для родивших мамочек, но все могут принести родственники :).
Ребятенок здоровый, правда долго не хотел сосать. Родился в 10.10, а первый рас поел в час ночи. Зато потом 1,5 года ГВ и никаких проблем :). У сотрудницы сестра внем родила троих сыновей. Всем довольна :). |
Ходят наиупорнейшие слухи о закрытие род дома...:001:Закроют на проветривание и больше не откроют...
Второй год пугают:wife: и как будет в этом:009:, мне рожать по плану в марте, единственно радует, что к тому времени все будет точно известно... была недавно в род доме, акушерки ничего не знают сами в прстрации...:( |
Цитата:
|
А есть тут те, кто на бесплатных родах был с мужем? Я вот думаю, это реально? или надо кому то просто ручку позолотить? =)
|
Цитата:
|
У меня было кесарево,планово.Оперировал нач.мед.,шов хороший.Я всем довольна.
|
Подруга рожала 15 октября.........
Приехала ночью со схватками........к утру сватки усилились, ей не сделали клизму, сама она миниатюрная, на потугах ребенок (крупный для нее - 3800кг) застрял в области таза........короче все закончелось тем, что малыша по старинки вытаскивали шипцами. Ей кстати сделали там еще эпидралку, у нее отнялись ноги и все, в самый нужный момент анэстезия не действовала.......короче был АД. И про Вавиловых слышала, что место роддома находится в плохой зоне ( на перекрестке) и там плохая энергетика. Так что вот так(( |
понятно, что при перидуре ноги отнимаются, а вы не знали? и в самый нужный момента - потуги, она уже не должна действовать.
Как с ребенком? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |