Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "А в руках у них обязательно целофановый пакет..." (с) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=76480)

Ярославна 11-10-2006 14:33

ППКС. Меня тоже всегда смешит. В пакете огромном куча всякого г...А на плече маааааленькая сумочка:)) И тоже давно обратила на это внимание, с начала 90-х точно, раньше - мелкая была.

Lii-Lii 11-10-2006 16:49

м -да. меня тоже эти пакеты добивают. ну да ладно у нас....
а вот особенно за границей!!! в руках наших туристок. причем часто идет группа к примеру с экскурсией по городу и наши (не все не все) но в МАССЕ...
ОНА- наша туристка: сумка через плечо и в руках какой нибудь обязательно задрипаный пакет... стыдно мне сразу.. и сразу видно. русские идуть...

Веркис 11-10-2006 17:44

Цитата:

Сообщение от Poema (Сообщение 1460992)
Подумала... а ведь у моей дочи тоже есть культ пакета:005: ... она с ними играет лучше, чем с самой навороченной игрушкой... Может часами сидеть и шуршать пакетами и пакетиками... Видимо это в крови заложено у Нашего человека:009:

Вы бы с этим поосторожнее, если дите маленькое. Бывали случаи, когда детеныш натягивал пакет себе на голову, и... далее, как быстро мама среагирует... ТТТ

Веркис 11-10-2006 17:50

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 1463175)
А для меня во Франции было откровением наблюдать как тамошние дамы ходят по улицам - у маленькой хрупкой француженки обычно минимум две, а то и три сумки болтается на плече или в руках...

Во как! Я тут намедни в какой-то прессе (Метро, или Телесемь, другого не имею :) ) прочитала, что в моду входит носить по две сумки: маленькую для документов и мелочей, и большую, для всего остального. Я почитала, представила себе, вспомнила наших дам с пакетами :), и осталась в недоумении. А, оказывается, передовая Европа ;) уже так ходит :D

Ainata 11-10-2006 18:18

Цитата:

Сообщение от monro70 (Сообщение 1465814)
а вот особенно за границей!!! в руках наших туристок. причем часто идет группа к примеру с экскурсией по городу и наши (не все не все) но в МАССЕ...
ОНА- наша туристка: сумка через плечо и в руках какой нибудь обязательно задрипаный пакет... стыдно мне сразу.. и сразу видно. русские идуть...

я к пакетам отношусь весьма адекватно, как написала выше- сама хожу с пакетом 5 дней в неделю- там провизия на работу и фруткы, обратно- тара пустая :)
но вот где меня убивал вид пакетов- так это в Турции , в очень и очень приличной пятерке, куда, как считается, уж совсем "типикус советикус" не поедет из-за цены. Ну половина наших сограждан старше 45 на пляж шли с пакетами, которые в в каждом номере были оставлены для сдачи вещей в стирку. Мрак и ужас :010: С пакетом , на котром крупными буквами написано "Laundry" идти на пляж, ну неужели не привезти с собой пляжную сумку- денег-то на путевку хватило:044:

Manique 11-10-2006 22:51

По-моему пришло время расставить все точки над пакетами....

на мое ИМХО тащить продукты в пакетах, а также одежду в фирменных пакетах из магазина, , это вполне допустимо, а точнее естественно.
А вот намеренно брать торжественно пакет, складывать в него предметы первой необходимости и дефилировать с ним по проспектам города, это не очень уместно? так? или?
Отсюда мораль: с пакетами только домой :) из дома ни-ни :))

Веркис 11-10-2006 22:56

И обязательно нацепить значок с надписью "Я домой с продуктами", а то мало ли что подумают! :) :) :)

babka 11-10-2006 23:11

пакеты нопасаран! http://smilies.ru-board.com/sm/2ar15smilie.gif

Manique 11-10-2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 1469953)
И обязательно нацепить значок с надписью "Я домой с продуктами", а то мало ли что подумают! :) :) :)

в идеале конечно так :))

Fleur* 12-10-2006 01:08

А я не люблю людей с зонтами... идешь , а тебе в глаз тыкают зонтом, рост просто у меня не маленький. Да ещё и люди под зонтом не видят ничего в округе.. Предпочитаю капюшон!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.