Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваш Папа изменяет вашей Маме. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=763917)

Я тот, кому за... 12-10-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16728245)
нет не сказку, только старый ополоумевший родитель думает, что молоденькой невесте от него нужОн бурный секс? и любофф? смешно право слово.:010:
Вопрос только в том, что распоряжаться нажитым хозяин имеет полное право по своему усмотрению.
опять же вопрос нормальности родителя- для меня нормально отдавать все детям, потому что это семья и продолжение тебя самого.

1) Да он может думать так, как считает нужным, имеет полное на это право. Напрасно вы думаете, что большинство мужчин верит в любовь за так. Если уже и молодые вон в Курилке сомневаются в её наличии, то что же здать от стариков? А они, порой поумнее молодых будут:))

2)Хоть в этом вы со мной согласны. Да, волен сам распоряжаться своим баблом.

3) Детям надо давать многое, но вот в чём вопрос, а надо ли им отдавать всё? Вот дал им, скажем, родитель, многое, и считает, что часть может честно потратить и на себя. Может?
А вот дети порой считают по другому. Ты стар, тебе уже ничего не надо.

Посмотрите в том же ЖГ, как и что там собираются отдавать своим детям большинство мамашек.
Дам основу, образование, если получится начальный угол для жизни и всё, пусть крутиться, как хочет, я хочу пожить и для себя. Знакомо вам это?

Jannic 12-10-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 16733002)
1) Люди - не боги!
2) Вы ( ну так, для примера) готовы сейчас отказаться от секса со своим мужем насовсем? Это если рассматривать тот случай, когда мужчине жена отказывает в сексе напрочь.

Или другой вариант, вы уверены в том, что не будете иметь связь на стороне, если вдруг влюбитесь без памяти в кого-нибудь, вот влюбитесь и всё тут! С одной стороны семья, а с другой любовь. Что тогда? Вы точно знаете ответ на это?

3) А ведь никто и не ставил условия, что измена происходит с постоянной любовницей. Пусть и с переменной, пусть и с продажной девушкой, разве ситуация и ваше отношение в ней к своему отцу измениться от этого?

И по поводу шума, и того, как кто узнал, тоже не было ни слова. Ну, узнали и узнали, случайно, конечно же, как иначе, только так.

1. спасибо ему огромное, что я его видела без слабостей.
и у меня есть идеальный Мужчина.
без ерничания и шуток, и эталон семьи тоже есть:)

2. ну муж откажет- это сомнительно конечно.
Он же не дурак- я моложе его на 10 лет:)).
Хотя, если будут объективные причины- то ес-но откажусь.
Для мне измена (а это секс на стороне, разовый, многоразовый) не допустим, ну табу такое.
влюбленность она уйдет, это шелуха.
100% гарантии никто не даст и ничего не скажет.
Мне достаточно флирта;)
покрайней мере в моем браке, мне эмоций и секса хватает:).
3. Отношение к отцу изменится, я даже поняла почему.
скорее всего я это восприняла бы так- измена маме, а мама и папа- это семья, а раз не ценит маму и семью, то и мою к нему любовь не ценит.
к такому мнению со сторгы взрослой дочери тоже нужно быть готовым.
иногда жены прощают, а дети- нет.

Я тот, кому за... 12-10-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16733283)
.
иногда жены прощают, а дети- нет.

Вот это я и пытаюсь выяснить - почему так? Ведь для жены муж может быть один, второй, третий, а для ребёнка отец один. Раз и навсегда.

Jannic 12-10-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 16733168)
1) Да он может думать так, как считает нужным, имеет полное на это право. Напрасно вы думаете, что большинство мужчин верит в любовь за так. Если уже и молодые вон в Курилке сомневаются в её наличии, то что же здать от стариков? А они, порой поумнее молодых будут:))

2)Хоть в этом вы со мной согласны. Да, волен сам распоряжаться своим баблом.

3) Детям надо давать многое, но вот в чём вопрос, а надо ли им отдавать всё? Вот дал им, скажем, родитель, многое, и считает, что часть может честно потратить и на себя. Может?
А вот дети порой считают по другому. Ты стар, тебе уже ничего не надо.

Посмотрите в том же ЖГ, как и что там собираются отдавать своим детям большинство мамашек.
Дам основу, образование, если получится начальный угол для жизни и всё, пусть крутиться, как хочет, я хочу пожить и для себя. Знакомо вам это?

Ну если сам обманываться рад:))
Родитель на себя? дак ради Бога, только ИМХО не львиную долю, кстати здесь-то речь не о себе, а о посторонней тете/дяде.

Нет не знакомо:).
У меня непопулярное на ЛВ мнение, что родители детям должны.
и не начальный угол, а нормальные жилищные условия, хотя бы, речь о содеожании лоботрясов 25 лет не идет)))
Мне дали достаточно, я детям дам еще больше.:)

Я тот, кому за... 12-10-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16733415)
Родитель на себя? дак ради Бога, только ИМХО не львиную долю, кстати здесь-то речь не о себе, а о посторонней тете/дяде.

.:)

А здесь, знаете ли, взгляды у детей и родителей как правило различаются.
Зачем им трёшка, когда мы живём в двушке (которую, к слову , купили те же родители)?
А чужому, не чужому, какая разница, ведь сами же ранее подтвердили, что родители вправе сами распоряжаться своим баблом.

Кстати, вон Бил, который Гейц, вообще всё своё бабло чужим дядькам и тёткам завещал, в фонды различные, оставив отпрыскам своим сущие крохи по сравнению со всем наследством.
И ничего. Сам заработал, сам и решил, куда его потратить.
Он не прав?

Барыня 12-10-2008 17:50

Позвольте вмешаюсь..

Я и муж ( читай- мама и папа) - мы - действиетльно семья нашей дочери..но..то, что происходит между нами, как между мужчиной и женщиной..пардон, нашу дочь не должно касаться.. и любовь нашей дочери к нам здесь совершенно не причем... когда-то в подростковом возрасте дочка по-своемому откомментировала наши взаимоотношения, на что получила ответ, что она вольна в своих будущих отношения с мужчиной выстраивать свою схему поведения .. урок она усвоила.. так вот - измена мамы или папы - это опять таки личные взаимоотношения мужчины и женщины, знать или не знать, прощать или не прощать - решать только им...

яблоко 12-10-2008 18:08

низачто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jannic 12-10-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 16733553)
А здесь, знаете ли, взгляды у детей и родителей как правило различаются.
Зачем им трёшка, когда мы живём в двушке (которую, к слову , купили те же родители)?
А чужому, не чужому, какая разница, ведь сами же ранее подтвердили, что родители вправе сами распоряжаться своим баблом.

Кстати, вон Бил, который Гейц, вообще всё своё бабло чужим дядькам и тёткам завещал, в фонды различные, оставив отпрыскам своим сущие крохи по сравнению со всем наследством.
И ничего. Сам заработал, сам и решил, куда его потратить.
Он не прав?

Дети должны с благодарностью воспринимать любую блажь своих родителей?
неее- я так не считаю.
про Гейтса не знаю, он слишком далеко..
а вот пример из наших будней.
Папашка купил дочке квартиру, ну сам ес-но, подарок сделал по окончанию ВУЗа (царский такой подарок- ты живи доченька, но собственность моя, пока ты уму-разуму набнрешся и тп, потом после замужества подарю)
а потом возраст настал, когда хотелка перевесила разум- ну как раз около 50, загулял, да так что на развод пошел...
и ...ту квартиру где он жил не продать было, там львиная доля жены и сына.
так он не долго думая, дочь хотел на улицу выкинуть, ему же с новой любовью жить где-то надо.
Это нормально? по факту- его бабло, по-совести чудак на букву м.

Цитата:

Сообщение от Барыня (Сообщение 16733609)
Позвольте вмешаюсь..

так вот - измена мамы или папы - это опять таки личные взаимоотношения мужчины и женщины, знать или не знать, прощать или не прощать - решать только им...

измена затрагивает и причиняет боль всем, а не только маме или папе, и это в любом возрасте.
у дочки отношения с Вами, и с Вашим мужем, на 100% сказать уверенно . что Ваши личные дрязги не переменят ее мнение о ком-то из Вас ,нельзя.

Katyonok 12-10-2008 21:23

сдам, патамушта... а нефиг!

Барыня 12-10-2008 21:30

Сочтите меня эгоисткой,эгоцентристкой..но..когда мне придется принимать решения, касающиеся мой личной жизни, меньше всего я буду оглядываться на общепринятые нормы, мораль, этику.. я не хочу зависеть от мнения толпы..и мысли моей дочери обо мне останутся при ней, мне они не интересны..и если ее отношение ко мне изменится, значит я плохо ее воспитала...понимаете - моя жизнь - это МОЯ жизнь.. и я и муж далеко не идеальны и не хочу я быть идеалом для своего ребенка.. упаси..у нее свой путь и свои шишки и свои ошибки и свое познание..и голос мой в ее взрослой жизни исключительно совещательный - решения принимать и отвечать за них будет она сама.. и она не перестанет быть для меня дочерью и я не перестану ее любить из-за того, что моё видение жизни и ситуации не совпадает с её...Мой понимание семьи - как клана - стоять за своих насмерть, пусть они трижды неправы. И я закрою глаза на любую "правду", если сочту, что она вредит моей семье....цинично..возможно..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.