![]() |
Цитата:
2)Хоть в этом вы со мной согласны. Да, волен сам распоряжаться своим баблом. 3) Детям надо давать многое, но вот в чём вопрос, а надо ли им отдавать всё? Вот дал им, скажем, родитель, многое, и считает, что часть может честно потратить и на себя. Может? А вот дети порой считают по другому. Ты стар, тебе уже ничего не надо. Посмотрите в том же ЖГ, как и что там собираются отдавать своим детям большинство мамашек. Дам основу, образование, если получится начальный угол для жизни и всё, пусть крутиться, как хочет, я хочу пожить и для себя. Знакомо вам это? |
Цитата:
и у меня есть идеальный Мужчина. без ерничания и шуток, и эталон семьи тоже есть:) 2. ну муж откажет- это сомнительно конечно. Он же не дурак- я моложе его на 10 лет:)). Хотя, если будут объективные причины- то ес-но откажусь. Для мне измена (а это секс на стороне, разовый, многоразовый) не допустим, ну табу такое. влюбленность она уйдет, это шелуха. 100% гарантии никто не даст и ничего не скажет. Мне достаточно флирта;) покрайней мере в моем браке, мне эмоций и секса хватает:). 3. Отношение к отцу изменится, я даже поняла почему. скорее всего я это восприняла бы так- измена маме, а мама и папа- это семья, а раз не ценит маму и семью, то и мою к нему любовь не ценит. к такому мнению со сторгы взрослой дочери тоже нужно быть готовым. иногда жены прощают, а дети- нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Родитель на себя? дак ради Бога, только ИМХО не львиную долю, кстати здесь-то речь не о себе, а о посторонней тете/дяде. Нет не знакомо:). У меня непопулярное на ЛВ мнение, что родители детям должны. и не начальный угол, а нормальные жилищные условия, хотя бы, речь о содеожании лоботрясов 25 лет не идет))) Мне дали достаточно, я детям дам еще больше.:) |
Цитата:
Зачем им трёшка, когда мы живём в двушке (которую, к слову , купили те же родители)? А чужому, не чужому, какая разница, ведь сами же ранее подтвердили, что родители вправе сами распоряжаться своим баблом. Кстати, вон Бил, который Гейц, вообще всё своё бабло чужим дядькам и тёткам завещал, в фонды различные, оставив отпрыскам своим сущие крохи по сравнению со всем наследством. И ничего. Сам заработал, сам и решил, куда его потратить. Он не прав? |
Позвольте вмешаюсь..
Я и муж ( читай- мама и папа) - мы - действиетльно семья нашей дочери..но..то, что происходит между нами, как между мужчиной и женщиной..пардон, нашу дочь не должно касаться.. и любовь нашей дочери к нам здесь совершенно не причем... когда-то в подростковом возрасте дочка по-своемому откомментировала наши взаимоотношения, на что получила ответ, что она вольна в своих будущих отношения с мужчиной выстраивать свою схему поведения .. урок она усвоила.. так вот - измена мамы или папы - это опять таки личные взаимоотношения мужчины и женщины, знать или не знать, прощать или не прощать - решать только им... |
низачто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
неее- я так не считаю. про Гейтса не знаю, он слишком далеко.. а вот пример из наших будней. Папашка купил дочке квартиру, ну сам ес-но, подарок сделал по окончанию ВУЗа (царский такой подарок- ты живи доченька, но собственность моя, пока ты уму-разуму набнрешся и тп, потом после замужества подарю) а потом возраст настал, когда хотелка перевесила разум- ну как раз около 50, загулял, да так что на развод пошел... и ...ту квартиру где он жил не продать было, там львиная доля жены и сына. так он не долго думая, дочь хотел на улицу выкинуть, ему же с новой любовью жить где-то надо. Это нормально? по факту- его бабло, по-совести чудак на букву м. Цитата:
у дочки отношения с Вами, и с Вашим мужем, на 100% сказать уверенно . что Ваши личные дрязги не переменят ее мнение о ком-то из Вас ,нельзя. |
сдам, патамушта... а нефиг!
|
Сочтите меня эгоисткой,эгоцентристкой..но..когда мне придется принимать решения, касающиеся мой личной жизни, меньше всего я буду оглядываться на общепринятые нормы, мораль, этику.. я не хочу зависеть от мнения толпы..и мысли моей дочери обо мне останутся при ней, мне они не интересны..и если ее отношение ко мне изменится, значит я плохо ее воспитала...понимаете - моя жизнь - это МОЯ жизнь.. и я и муж далеко не идеальны и не хочу я быть идеалом для своего ребенка.. упаси..у нее свой путь и свои шишки и свои ошибки и свое познание..и голос мой в ее взрослой жизни исключительно совещательный - решения принимать и отвечать за них будет она сама.. и она не перестанет быть для меня дочерью и я не перестану ее любить из-за того, что моё видение жизни и ситуации не совпадает с её...Мой понимание семьи - как клана - стоять за своих насмерть, пусть они трижды неправы. И я закрою глаза на любую "правду", если сочту, что она вредит моей семье....цинично..возможно..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |