| Olga_and_ko |
14-10-2008 12:58 |
Цитата:
Сообщение от grethen
(Сообщение 16798745)
очень хорошо помню ту передачу...как раз пенсионерам то вроде и понравилось! Там была идея - подарить им на старости лет роскошь и комфорт! И к этому и стремились. Делала моя Битулева любимая...Мне сам проект показался излишнее напыщенным, но как реализация идеи - супер-роскошь - наверное правильный - что попросили, то дизайнер и сделала... Совершенно не помню что там у ветеранов было до этого...кроме классических книжных шкафов ...но думаю хорошая кровать и мягкие кресла - им не помешают... Хотя себе бы такую спальню - я конечно же не хотела бы )))
|
тоже согласна
хозяевам понравилось - это точно
я выписывала Квартирный ответ, там к каждому проекту есть и отзывы дизайнера, и с форума, и - хозяев, конечно. Причем не сразу, а через годик :) Так вот, некоторые говорят, что не нравится, но довольно-таки редко, многие пишут, что нравится, но вот "тут кое-что исправили", а этим ветеранам нравится все! особенно балкон - любимейшее место теперь у них
да и в гости к ним КВ потом приезжал еще
здесь, безусловно, дело вкуса - кому-то классно, а кому-то совершенно не нравится
мне большинство проектов нравится, нефункциональных, на мой взгляд, немного
Тоже люблю Елену Битулеву и Нану Геташвили :love: Диана Балашова - как-то через раз.
А вот Теплакова - брр, хотя один проект у неё помню удачный, остальные - какие-то примитивные на мой взгляд... все у неё в одном русле
|