![]() |
Цитата:
Когда я купила все остальные, она обалдела от количества дисков, ей хотелось послушть их все по скорей - в итоге прослушала по одному разу и интерес угас. :005: А вот про стихи это первый, которй ее зацепил! Слушает уже много раз подряд. :support: |
Господа -так у кого есть диск - динозавры и пресмыкающиеся?
|
собрал всего чавостика, могу поделиться
|
Поделитесь,с удовольствием примем .У нас 12 дисков. Динозавров тоже нет.
|
Люди, а у кого есть на КАССЕТАХ? (Ребенок кассеты сам слушает, а диски занимают МОЙ комп ((( )
Ну или где их купить можно? Раньше покупала в "Детях", но уже год кассет там не вижу. Мы хотим вот что: 13 календарь природы 16 народные интрументы 18 Планета Земля 23 Московский Кремль 24 Древняя Греция 26 Леса России 27 Древний Рим 28 Полеты в Космос 29 Самолеты и Авиация |
кассеты отошли в мир иной
записывайте и храните либо на флешке либо на dvd весь чавостик занимает объём 3 гб и потом переписывайте куда угодно Выпуск кассет прекращен как собственно и дискет |
пишите в личку
|
Андрею скоро 5. Слушает диски вот этой серии с огромным удовольствием!!!! Уже наизусть выучил, а все равно просит поставить еще :)
Подвиги Геракла. Часть 1 ![]() # Название 1. Песня Аргонавтов 2. Древняя Эллада 3. Рождение героя 4. Детство Геракла 5. Подвиг первый, Немейский лев 6. Подвиг второй. Лернейская гидра 7. Подвиг третий. Киринейская лань 8. Подвиг четвертый. Эриманфийский вепрь 9. Подвиг пятый. Стимфальские птицы 10. Подвиг шестой. Авгиевые конюшни 11. Заключительная песня Подвиги Геракла. Часть 2 Путешествие Аргонавтов. Золотое руно Миф о Персее. Тезей и Ариадна Дедал и Икар. Орфей и другие Мифы |
Вот тут можно Динозавров и Пресмыкающихся от Дяди Кузи и Чевостика скачать! :080::080:
Мы уже скачали :fifa: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |