![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кем работаете, если не секрет?
|
бухгалтер на дому - 4 фирмы
|
Я так и думала:). Тоже хочу в недалеком будущем попробоваться на этом поприще.
|
Цитата:
даже не знаю,никто конечно не мешает,но у меня получилось,что со временем круг общения замкнулся, есть конечно друзья наши с мужем, а со старыми знакомыми как-то со временем общение свелось к минимуму,а теперь и вовсе в контакте или по телефону,а вот когда я работала, была кучища знакомых,постоянно новые лица,я много узнавала нового,реализовалась как специалист и главное понимала,что нужна компании в которой работаю. Единственное,что придумала пока сижу дома,это получить второе образование,вот теперь я опять студент...:) Для меня вывод один на мой взгляд,каждый должен заниматься тем,что ему по душе и тем что у него хорошо получается.;) |
Цитата:
|
Не работаю почти 4 года. День сурка очень напрягает. Домом-хозяйством заниматься ненавижу, поэтому дома меня почти не бывает. На работу хочу, но что-то никак не собраться...
|
А мне кажется. что работа работе рознь. И смотря кем работал человек до декрета. Если бы я работала кассиром в магазине или операционисткой в банке (сразу подчеркну, что это хорошая работа, но не для меня), я бы, может, тоже не хотела бы возвращаться. Но, я страдаю, почти физически. Мне уже просто необходимо выйти, что бы не потерять себя. Сейчас не могу, чувствую, что сынок пока не готов к моему отсутствию. :(
|
Хочу на работу! Хочу в люди! Я уже сама с собой разговариваю дома. Ребенок только пошел в сад, первые сопли-кашли-поносы, кроме меня, сидеть некому. Поэтому сижу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |