![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пожила бы ты с этим молодцом пару деньков:)). Мы когда к свекрови приехали на несколько недель, она, думая, что я не слышу своей подруге по телефону говорила: Если они у нас проживут еще неделю, я сойду с ума!:046: Хотя на самом деле, он просто через чур любознательные. Некоторые воспитатели могут с этим справляться и утолять его любопытство, а некоторые просто от него отмахиваются.:015: |
Ну вот и вторая неделя нашего хождения закончилась.
Сегодня не гуляли,воспитатель снова одна. Но на помощь на обед кого-то с другой группы позвали. Наши в дождь не гуляют. Сегодня сынок не описал ни одних штанов,поел даже салат из свеклы на обед,что для меня откровение:)) Выдали нам сегодня фотки, получился просто супер, есть одна общая, правда, деток мало . всего 8-10 что ли на фото. Мой выглядит самым маленьким:)) Девочка звала бабу, ждала ее, так мой ходит и повторяет: баба,баба,баба:)) В общем, уходить опять не хотел. Дома что-то еле укладывается на дневной сон, у него столько энергии после сада,не знаю,куда ее девать:)) Мои приходят в 8:10-8:20. Всегда уже есть дети в группе. Если на работу к 9,то ,конечно, в 8 приводят,а если к 8, то в 7. Ничего страшного нет, у всех разная работа ведь! Опять же воспитатель должен быть в 7 на месте. Нос что-то опять шмыгает...но не кашляем, опять поделчивать будем все выходные каптиально. На след недел идем к лору. Эх,нравится мне сад ,однако!:)) Я даже бодрее стала, высыпаюсь:)) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Моя сегодня сказал...."Мне нравится в садике":080: ура:080:,а еще она уже сама одевается:support: ВОт наши рисуночки (это травка и облака :085: ) и Витаминки в баночке:)) |
Здорово!!! детки быстро адаптировались)
|
А вот фотки нашей группы и садика
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=685538&page=2 |
прикольно!!! у нас тоже очень красиво в группе и есть аквариум с цветными рыбками:) вспомнила! а сад тоже 36 :))
|
Цитата:
|
я вот слышу,что ни у кого нет двухярустных кроватей в яслях. А у нас 2 х ярусные:(((( ес-но, ни одна мама не хочет,чтоб ее реб спал на 2 ярусе. Что скажете?
|
Цитата:
Я бы тоже побоялась на 2 этаж класть....нельзя же по нормам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |