Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756094)

Иришечка 10-10-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Sota (Сообщение 16663372)
Всем привет! Мы уже второй год в сад ходим, но в этом году перешли в новый садик и проблемы адаптации тоже были, но, конечно, не такие как в прошлом году. Мой сынок свой протест по-другому высказывает: он не слушает воспитателей. То есть ему говоряТ, сейчас мы будем слушать расслабляющую музыку, садимся поудобнее, не разговариваем. А мой начинает или песни петь или стихи во весь голос рассказывать. Зато воспитательниц уже по имени-отчеству называет, правда, смешно так, все каверкает. В прошлом году называл просто по имени. В старом садике у нас были супер воспитатели, Глеб их очень любил, поэтому он, наверное, новых воспитательниц проверяет на прочность....

Ну Глеб у тебя вообще молодец:)):love:

Цитата:

Сообщение от Sota (Сообщение 16663561)
Здорово! У нас в старом саду тоже животные были, не в таком количестве, но были и на период адаптации попугайчиков и черепаху приносили в группу, чтоб деток заинтересовать.

А когда моего сыночка пытались отвести в мед. кабинет на УФО, он так вырывался, что воспитательнице его пришось на ручках туда нести. Витамины у нас тоже дают. Сейчас, по-моему, во всех садах и гомеопатию и витамины дают. Но мы на оздоровительные процедуры подписывалиспециальную бумагу, что хотим, чтоб делали ребенку, а что нет.

Если нашим принести животных,то от них ничего не останется:065::))

Нюта-Анюта 10-10-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 16663684)
Ну Глеб у тебя вообще молодец:)):love:

Пожила бы ты с этим молодцом пару деньков:)). Мы когда к свекрови приехали на несколько недель, она, думая, что я не слышу своей подруге по телефону говорила: Если они у нас проживут еще неделю, я сойду с ума!:046: Хотя на самом деле, он просто через чур любознательные. Некоторые воспитатели могут с этим справляться и утолять его любопытство, а некоторые просто от него отмахиваются.:015:

Тишустик 10-10-2008 14:26

Ну вот и вторая неделя нашего хождения закончилась.
Сегодня не гуляли,воспитатель снова одна. Но на помощь на обед кого-то с другой группы позвали.
Наши в дождь не гуляют.
Сегодня сынок не описал ни одних штанов,поел даже салат из свеклы на обед,что для меня откровение:))
Выдали нам сегодня фотки, получился просто супер, есть одна общая, правда, деток мало . всего 8-10 что ли на фото. Мой выглядит самым маленьким:))
Девочка звала бабу, ждала ее, так мой ходит и повторяет: баба,баба,баба:))
В общем, уходить опять не хотел. Дома что-то еле укладывается на дневной сон, у него столько энергии после сада,не знаю,куда ее девать:)) Мои приходят в 8:10-8:20. Всегда уже есть дети в группе. Если на работу к 9,то ,конечно, в 8 приводят,а если к 8, то в 7. Ничего страшного нет, у всех разная работа ведь! Опять же воспитатель должен быть в 7 на месте.
Нос что-то опять шмыгает...но не кашляем, опять поделчивать будем все выходные каптиально. На след недел идем к лору.

Эх,нравится мне сад ,однако!:)) Я даже бодрее стала, высыпаюсь:))

Иришечка 10-10-2008 17:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sota (Сообщение 16664677)
Пожила бы ты с этим молодцом пару деньков:)). Мы когда к свекрови приехали на несколько недель, она, думая, что я не слышу своей подруге по телефону говорила: Если они у нас проживут еще неделю, я сойду с ума!:046: Хотя на самом деле, он просто через чур любознательные. Некоторые воспитатели могут с этим справляться и утолять его любопытство, а некоторые просто от него отмахиваются.:015:

Свекровь у тебя:))

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 16666041)
Ну вот и вторая неделя нашего хождения закончилась.
Сегодня не гуляли,воспитатель снова одна. Но на помощь на обед кого-то с другой группы позвали.
Наши в дождь не гуляют.
Сегодня сынок не описал ни одних штанов,поел даже салат из свеклы на обед,что для меня откровение:))
Выдали нам сегодня фотки, получился просто супер, есть одна общая, правда, деток мало . всего 8-10 что ли на фото. Мой выглядит самым маленьким:))
Девочка звала бабу, ждала ее, так мой ходит и повторяет: баба,баба,баба:))
В общем, уходить опять не хотел. Дома что-то еле укладывается на дневной сон, у него столько энергии после сада,не знаю,куда ее девать:)) Мои приходят в 8:10-8:20. Всегда уже есть дети в группе. Если на работу к 9,то ,конечно, в 8 приводят,а если к 8, то в 7. Ничего страшного нет, у всех разная работа ведь! Опять же воспитатель должен быть в 7 на месте.
Нос что-то опять шмыгает...но не кашляем, опять поделчивать будем все выходные каптиально. На след недел идем к лору.

Эх,нравится мне сад ,однако!:)) Я даже бодрее стала, высыпаюсь:))

Молодцы:support: а я не высыпаюсь:073:

Моя сегодня сказал...."Мне нравится в садике":080: ура:080:,а еще она уже сама одевается:support:
ВОт наши рисуночки (это травка и облака :085: ) и Витаминки в баночке:))

Тишустик 10-10-2008 17:35

Здорово!!! детки быстро адаптировались)

Иришечка 10-10-2008 20:50

А вот фотки нашей группы и садика
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=685538&page=2

Тишустик 10-10-2008 21:11

прикольно!!! у нас тоже очень красиво в группе и есть аквариум с цветными рыбками:) вспомнила! а сад тоже 36 :))

Иришечка 10-10-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 16680789)
прикольно!!! у нас тоже очень красиво в группе и есть аквариум с цветными рыбками:) вспомнила! а сад тоже 36 :))

:love: какие наши 36 сады:))

Тишустик 10-10-2008 21:21

я вот слышу,что ни у кого нет двухярустных кроватей в яслях. А у нас 2 х ярусные:(((( ес-но, ни одна мама не хочет,чтоб ее реб спал на 2 ярусе. Что скажете?

Иришечка 10-10-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 16681213)
я вот слышу,что ни у кого нет двухярустных кроватей в яслях. А у нас 2 х ярусные:(((( ес-но, ни одна мама не хочет,чтоб ее реб спал на 2 ярусе. Что скажете?

Даже не знаю:005: у нас в старших группах спальни отдельной нет....но кровати не 2-х ярусные,а выдвижные...не помню...2-х или 3-х уровневые...получается невысоко.
Я бы тоже побоялась на 2 этаж класть....нельзя же по нормам.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.