![]() |
Да непонятно. Мне вначале все нравилось очень....
А потом - много обязательно-дополнительных занятий, а вдруг моя дочка откажется петь или еще что... Рекомендуют бросить по возможности секции, иначе ребенок будет уставать, но отказаться от их дополнительных ,как я поняла, крайне сложно. Плюс, "крайне не рекомендуют пробленку", т.е. в 12 - забираем!? Это ж не работать надо! Я надеялась, то там как то день организован лучше. И еще говорили, что многие уходят из школы-не справляются.... |
Мне кажется, что в этом году собрание было не подготовленным, в отличие от прошлого года, учителей не показали. А родителей было в этом году намного меньше. Про обязательные дополнительные я знала заранее, тут ничего нового. Про продленку: думаю, , если вам надо, то оставлять все равно будете, но ,наверно, первоклашкам с первого дня еще и трудновато на продленке целый день проводить. Обрадовало, что набирать будут все таки два класса.
|
(Шёпотом.) А что, действительно никаких привилегий у детей из прогимназии? Или...?:001:
|
А в 66 никто не собирается?
Там у начальной школы очень хорошие отзывы, мы на подготовку к школе туда ходим, они по Гармонии занимаются, для нас оптимально, только английским дополнительно придётся заниматься видимо, и точно хороша 46, но далеко уж очень возить. |
Цитата:
|
Но не с первого дня всеж продленка..., но и увольняться на первый класс не хочется.
Я тоже слышала, что там обязательные допзанятия. Но думала, что всеж день организаван у деток и что допзанятия - это не уроки, а развлечения. Но, как поняла - это уроки, кот. идут следом за обязательными. Чтобы попасть надо записываться еще на собеседование к директору и ребенка записывать на тестирование-беседу. А там - как договоритесь. Еще меня смущает их "глобальное" образование. Боюсь, что учить будут много лишнего, ненужного для жизни. Т.е. боюсь, что усилия, потраченные на учебу в этой школе не окупятся пользой от этого. Языки хорошо безусловно, но я не настроена делать гумманитария из дочки, если сама вдруг не проявит талант. |
Может кому интересно, сегодня в 116 день открытых дверей, в 18-00.
Насчет 631. Я почему то наивно думала (прекрасные отзывы на сайте), что школа будет учить деток сама, организовывать досуг. А на собрании я поняла, что действительно берут "удобных" детей и их родителей, "рекомендуют" забирать в 12, не ходить на секции окромя школьных. Наверное -это отличная школа для тех, кто не работает - успеют и отдохнуть и сделать все домашние задания по всем основным и допурокам, и еще привести в школу на секции. |
Я вчера была на собрании в 644 школе. Пойдем туда, я её присмотрела еще когда ребенку было 4 года. Так как на нашем квадрате только 598- о ней я хороших отзывов не слышала. А это физико-математическая, английский со 2 класса. Школой олимпийского резерва она не будет.Никто не собирается менять профиль этой школы, но фигуристы там учатся- в обычных классах. Приятная директор, 2 програмы обучения "Школа 2100" и "школа России", учительницы обе хорошие. Но я собиралась к одной из них ( с 4 лет), - подходила к ней аж в октябре записывалась. И у нее уже класс набран.
|
А 106 школу может кто рассматривает? (около Ч.речки)
Мне она вообщем очень нравится по всем показателям. Английский сильный, начинают со 2-го класса, в средней школе 6раз в неделю. Плюс математический уклон есть. Учителей, которые набирают первые классы очень хвалят многие. \ Набирают 2 класса, один - Школа 2100 и другой - школа России. Плюс в этом году будет ремонт капитальный (по программе города) -обещают, что на следующий год вплоть до бассейна все у школы будет . Вот только почему-то большого ажиотажа вокруг школы нет! Была на собрании - все тихо мирно, приглашают деток, даже как я поняла, боятся недобора. Это меня настораживает.Почему народ туда не идет..!? Отзывы на сайте положительные. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |