![]() |
Обязательно всё будет хорошо, надо надеяться, не унывать! Знаю несколько человек, долго живущих после операции с подобным диагнозом. Удачи, сил и терпения вам!!!
|
Дай вм Бог сил и терпения. Вы - замечательный человек.
|
а все равно вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил! Все будет хорошо!
|
Как это все страшно... :(
Автор, верьте в лучшее и все будет ок! Поправится Ваша свекровь, мне почему-то так кажется :) Сил Вам и терпения, а свекрови - крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Господи, будь милостив к рабе Твоей Антонине, дай сил ей и ее близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пусть всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Спасибо вам всем. девочки! Это очень важно знать, что столько людей желает нашей маме выздоровления!
Мы как-то с мужем приободрились, вчера наконец пропустили по бокальчику винца, только не от отчаинья, как хотели раньше. А с тостом "Пусть все пройдет хорошо!!!" Сейчас муж вернется (отводил сына в поликлинику и в садик), отвезем дочку моей маме (ох, только бы она грипп не подцепила, да делать нечего. мы думали. они гулять будут, а там дождь :( ) и поедем все вместе - муж, свекр и я - разговаривать с врачами. Подержите еще ваших кулачков!!! Больше всего я сейчас боюсь, что врачи передумают и от операции откажутся! |
Держитесь, всё должно быть хорошо! Благополучной операции Вашей свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пусть все пройдет хорошо и Ваша свекровь поправиться. |
@@ @@ @@ @@
Бог в помощь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |