![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написавший тоже был огорчен...сильно...:)) А может у него просто масла в голове не хватает?;):)) В паркинге у меня сосед справа - жесть просто...:010: Приезжаю как-то вечером, и вижу, что машину мне не поставить...соседушка запарковался аккурат линией разметки между своих колес...:005: Я к охранникам...оказалось народ давно на него жалуется на предмет оригинальной парковки. :014: Вот каким нужно быть дятлом, чтобы так машину оставить?:008::)) В тот момент я очень сильно огорчилась...:wife: И, если бы мне не нашли другое место, огорчению моему не было бы предела...:065: |
Немного не по теме,но все же может кто подскажет ГДЕ можно заказать нарисовать парковочную разметку во дворе? А то глазомер у некоторых соседей просто :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Подниму темку.
Ситуация:Бегу с детьми утром на стоянку...опаздываем:073:...вижу картину....въезд/выезд со стоянки перекрыт.....подхожу к машине в надежде,что там сидит водитель....его нет:001: я начинаю быстро соображать...как выехать :016: вспоминаю,что есть у нас второй выезд,но ужасный....:010: ямы,бугры...лужи...грязь....выхода нет....поеду там.....прохожу машину,а на ней записки под дворниками...содержание:001: :)) и кто то зеркало разбил (не само,а корпус платиковый)...пластмасса валялась тут же....:073: как я понимаю того,кто это сделал.....ведь по другому не выехать....а там где мы выезжали...надо объезжать минут 10 ....т.е. через дворы...по тротуарам и потом ехать по Гражданскому до разворота :001:. Выехать то мы выехали,но я чуть не села в грязи:( (посадка очень низкая:010: )поцарапала ветками машину :( и шваркнула "пузо" об бардюр....прокляла этого "чудо водителя" :015: Вечером эта машина уже стояла в другом месте:065: |
Не очень похоже на выезд со стоянки, особенно на 2-м фото.
|
там насыпан песок...бардюр просто торчит и дорога укатана....и впереди машины были припаркованы....там где Волга стоит....было 4 машины....(фото делала уже через час...когда из садика вернулась) неужели не раскинуть мозгами....как эти машины будут выезжать?
|
Гы! Меня тоже однажды запарковали,причем конкретненько так. Ну что...делать-то было... Постучала по колесам,по самой машине. Сигналка не работает. Потом заметила ,что окно приоткрыто, ну что ж ручкой залезла в салон (открыла дверь),сняла с передачи, откатила прям на середину дороги (а что делать ? мне выехать надо!!!), закрыла обратно машину,даже окно прикрыла и уехала. Больше этот "ровер" никого не запарковывает!!!! А еще недавно шли с мужем вечером, смотрим моя машинка опять запаркована жопелем, я уже не выдержала и достаточно громко сказала,что ,если эта машину отсюда не уберется, стекла побью нафиг. (сосед этот живет на втором этаже). Он видимо услышал и пока мы допивали пиво у подъезда, он вышел и убрал свою машину, криво и косо ,конечно,на меня посмотрел,но ничего не сказал, видимо понимал,что не прав.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |