![]() |
Цитата:
помогите сориентироваться кто тут преподователи (вы и ?) И какое время у преподавателей есть свободное? а у меня есть возможность использовать помещение на Ваське... Я бы открыла отдельный топик для сбора группы начинающих. |
Цитата:
ой, ничего себе! а я подумала, что мой В1 - это типа начальный уровень! Надо заниматься срочно! и сдавать на сертификат!!! :support: |
Цитата:
|
короче, я поеду и в центер, и в деревню, только решите уже наконец! может, у нас даже две группы наберется, потому как желающих много!
а по времени - в восресенье с утра или в субботу днем, не с самого утра. |
итого, Fluff вы возьмете группу примерного уровня В1 в субботу, начиная где-то с 11,30 в Центре??:flower:
Если да, то девочки, давайте сделаем список из желающих:support::support::support: 1. Кнопфель |
Цитата:
тут народ в школе-институте учил, а у меня только полгода курсов.. :005: грамматика с дырками, лексика почти нулевая..:005: но и не начинающая ужо!:017: |
Цитата:
|
Цитата:
Маша, если я за школьные и институтские годы выучила столько же, сколько ты за полгода на курсах - до такого же уровня, то это о чем-то говорит! :ded: У тебя тоже В1, а чтоб научиться разговаривать и лексику узнать - для того мы и собираемся встречаться! ;):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А алфавит опять учить не хоцца.:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |