Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Художественная гимнастика. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=698844)

Ani_Baldwin 25-09-2008 10:18

Обычно на ХГ берут с полных 4-х лет.
По поводу где можно заниматься, посмотрите самое первое сообщение в этом топе.

katialisa 25-09-2008 10:32

Спасибки!!!

boltushka 25-09-2008 13:38

Добрый день, вчера первый раз ходили в "Радугу". Спасибо, только благодаря этому топику.

Но у меня смешанные чувства, Янику понравилось. А мне тренер (молоденькая девочка) ничего не сказала...:
Что покупать, надо ли это вообще моей девочке?...Или меня заносит(хочу слишком много)

Может кто-то ещё там занимается?

gaya 25-09-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от boltushka (Сообщение 16123687)
Добрый день, вчера первый раз ходили в "Радугу". Спасибо, только благодаря этому топику.

Но у меня смешанные чувства, Янику понравилось. А мне тренер (молоденькая девочка) ничего не сказала...:
Что покупать, надо ли это вообще моей девочке?...Или меня заносит(хочу слишком много)

Мне кажется, что раз Вы ребенка привели и ребенок сносно отзанимался, значит Вы считаете что надо, а ребенку нравится. Что касается более далеких перспектив, лично меня бы насторожило, если мне сразу сказали бы про перспективы (перспективы как в "ту", так и в обратную сторону). Я думаю, что такие вещи видны только в динамике...

boltushka 25-09-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от gaya (Сообщение 15965912)
Мы вчера сходили в клуб на маршала Новикова, решили пока на клубах потренироваться. Ну так вот, Ульку посмотрели, сказали что по физическим данным у нас все очень даже ничего (.."мягкая сипика" и "хорошая бабочка" и т.д.),

Вот видите Ульяну похвалили! И после одного занятия!
Я тоже хотела услышать подходят ли физ. параметры?
Понимаю, что в этом возрасте все девочки гнутся и тянутся хорошо.

gaya 25-09-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от boltushka (Сообщение 16129456)
Вот видите Ульяну похвалили! И после одного занятия!
Я тоже хотела услышать подходят ли физ. параметры?
Понимаю, что в этом возрасте все девочки гнутся и тянутся хорошо.

Но это не помешало взять нас на испытательный срок:) Т.к. мы не очень внимательные. На самом деле, я думаю, что Уля просто заболевала... мы на следующий день слегли с температурой 39...

Да, я Вас понимаю. Просто, наверное, разные тренеры - разные привычки, кто-то не считает нужным что-то говорить родителям сразу. Что касается Ули - мы отзанимались прошлой весной 3,5 месяца у очень хорошей девушки, к сожалению, она потом ушла (поступила в аспирантуру :)) ), и мы остались без тренера. Это тоже был клуб. Так что мы не с нуля ходили.

pike 25-09-2008 17:02

В первом топике информация, что на В,О, гимнастика только на базе гимназии 222. Я такую найти не могу, подскажите где это? И , может, еще где-то появилась?

Nataliyshka 25-09-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от pike (Сообщение 16133707)
В первом топике информация, что на В,О, гимнастика только на базе гимназии 222. Я такую найти не могу, подскажите где это? И , может, еще где-то появилась?

Посмотрите вот этот сайт, может поможет:

http://www.st-petersburg.ru/infrastructure

Shakira Shakira 25-09-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от boltushka (Сообщение 16123687)

В Радугу на Народного Ополчения? мы ходим...
Да что там можно сказать, когда в группе 30 человек :(
Я в полном расстройстве... В прошлом году ходили в такую небольшую уютную группу, и тут вдруг - девочки на пятки друг другу наступают, и никто не хочет переводиться в раннюю (по времени) группу...
рада, конечно, за
Радугу нашу, но...

человечек 25-09-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Оля и Настя (Сообщение 16110396)
А сколько лет девочке?

5,4
Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 16111659)
И еще. Если мне не изменяет память, МЭ говорила про коммерческие группы. Т.е. те, кого она отчислит, могут вполне заниматься, но уже на платной основе...хех..точнее более платной :065: :))

Будем надеятся :091:интересно, а на сколько более платная :073:

Цитата:

Сообщение от Ani_Baldwin (Сообщение 16114821)
Там все группы коммерческие, кроме спортивных. В спортивные берут только действительно перспективных детей, а их ОЧЕНь мало. И только дети из спортивных групп выступают на сориках. Остальные только на внутришкольных.

Да нам и внутришкольные сойдут :)) Энам много не надо, мы в олиимпийские чемпионки не собираемся ;) Хотя.... кто знает как оно пойдёт :008: :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.