![]() |
Обычно на ХГ берут с полных 4-х лет.
По поводу где можно заниматься, посмотрите самое первое сообщение в этом топе. |
Спасибки!!!
|
Добрый день, вчера первый раз ходили в "Радугу". Спасибо, только благодаря этому топику.
Но у меня смешанные чувства, Янику понравилось. А мне тренер (молоденькая девочка) ничего не сказала...: Что покупать, надо ли это вообще моей девочке?...Или меня заносит(хочу слишком много) Может кто-то ещё там занимается? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хотела услышать подходят ли физ. параметры? Понимаю, что в этом возрасте все девочки гнутся и тянутся хорошо. |
Цитата:
Да, я Вас понимаю. Просто, наверное, разные тренеры - разные привычки, кто-то не считает нужным что-то говорить родителям сразу. Что касается Ули - мы отзанимались прошлой весной 3,5 месяца у очень хорошей девушки, к сожалению, она потом ушла (поступила в аспирантуру :)) ), и мы остались без тренера. Это тоже был клуб. Так что мы не с нуля ходили. |
В первом топике информация, что на В,О, гимнастика только на базе гимназии 222. Я такую найти не могу, подскажите где это? И , может, еще где-то появилась?
|
Цитата:
http://www.st-petersburg.ru/infrastructure |
Цитата:
Да что там можно сказать, когда в группе 30 человек :( Я в полном расстройстве... В прошлом году ходили в такую небольшую уютную группу, и тут вдруг - девочки на пятки друг другу наступают, и никто не хочет переводиться в раннюю (по времени) группу... рада, конечно, за Радугу нашу, но... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |