![]() |
Цитата:
Фобией чистоты не страдаем Скатерть есть, но не выглаженная. Само отвисится:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже завидую..мне бы с таким усердством полы намывать...эээх..я только в ужасе живу-а вдруг гости придут и это все увидят???
|
Цитата:
|
Я терпеть не могу когда с коврика который в коридоре сходят в обуви и начинают ходить по линолиуму или вытирать об него ноги,хотя за дверью есть другой.
Недавно было нечто!Я была на работе в субботу в 8.00 звонок в дверь ,муж открыл дверь,врывается дворник со словами"Я водички налью?"И прямиком в ванну в грязной обуви и перчатках и закрылась там...муж решил посмотреть чего она там делает и открыл дверь.так эта тётка выливает грязное ведро в раковину где стоят щётки и всё остальное!Муж начал ругаться,не знаю,что было потом.но отмывал он с хлоркой всё час точно.Слава богу я не видела! |
Цитата:
Зная одну такую знакомую я перед её приходом просто убираю коврик из ванной. Ничего, переживёт. Авось не оскорбится. |
Цитата:
Ой, я тоже завидую...:019: По теме: я бы не прошла в уличной обуви - "на дорожку":fifa:, но и переживать не стала бы на тему "чисто-чисто"..:)) Гости дороже! Особенно, если это друзья!:support: |
Цитата:
Мне вообще в голову никогда не придет попросить снять обувь, если человеку так удобно, он же мой гость! Даже если только что намыла полы, ну и что, протру еще раз потом, не развалюсь :) Зато как чудно посидим :) Делать из квартиры музей не хочу и не буду :)) Как-то собрались на праздничный вечер у знакомых знакомых :)), все в вечернем, все такое. Я с собой туфли принесла переобуться (дело зимой было). На что мне хозяйкой было заявлено, в туфлях к нам не положено, вы нам паркет попортите (угу, щас), вот вам тапочки. Какие, нафик, тапочки к моему вечернему наряду! :)) Подумалось, ежели трясетесь над паркетом и ежесекундно сдуваете пылинки, встречайтесь с друзьями в ресторане, и будет всем счастье :)) |
Дочитала до 4-ой страницы.
С такой проблемой не сталкивалась. Наши знакомые, друзья не ходят в нашем доме в обуви. Даже не представляю себе такое. А тем более в туалет. По дому ходим босиком (с детства). Для экстренных случаев (врач, сантехник и т.п.) припасены бахилы. Не маньячка чистоты...это уж точно:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |