![]() |
Цитата:
А как предположили? по УЗИ? :080: |
Девочки,всем привет!!!!!Наконец-то заработал сервер,а то с утра не зайти:((((
У меня вопрос:я пью фолиевую кислоту,но тут прочитала,что многие пьют витамин Е,я вчера купила его,хотела начать пить,но в инструкции написано "по назначению врача",хотя фармацевт в аптеке,узнав причину по которой я хочу их попить-сказала,что не повредит,так вот и не знаю попить мне их недельки 2 или ждать до 9 сентября(иду вставать на учет к врачу)-подскажите пожалуйста!!!!!!!! |
Цитата:
Лично я сторонник того, что все лекарства, включая витамины, должен назначатьлечащий врач. |
Цитата:
А вообще сегодня на приеме в ЖК очень мило все прошло, я даже не ожидала, готовилась к худшему |
А про боли внизу живота, сказали, что это нормально, если нет выделений. никакой угрозы не пердположили
|
Цитата:
нет, не по УЗИ, по какому то показателю по анализу крови. Девчонки всем так плохо как мне? Еле на работе сижу, мутит, даже еда не помогает. Раньше покушаю и лучше становитсся, а сейчас нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я прорвалась на форум.
Кукуси,мои хорошие!Как вы? У меня все оке, лежу цельный день, есть неохота, еле клубнику в себя затолкала, а вот сушка с чаем уже не пошла. |
Цитата:
Моежете смеяться - но я пока не знаю. К своему врачу иду 09.09. к этому времени и её подруга из отпуска вернется. Мне дадут её сотовый - и вперед! На мины!!! В смысле штурмовать страховую и придумывать адрес. Когда узнаю ФИО врача ЖК - обязательно отпишусь. А какая это хоть ЖК :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |