![]() |
Цитата:
как же так, такая область игрух не окученной останется! Я вот ещё беременная когда по игрушечным бродила, решила, что ещё девочку надо :fifa:, а то как же без кукол, колясочек, посудки и т.п. :020: Столько же всего сейчас! Один пупс писающий чего стоит! |
Цитата:
Я уже всякие ДЖ дороги присматриваю, паркинги и т.д. Домой притащила уже вот это чудо. [IMG]http://www.********/images/popc4284_.jpg[/IMG] Теперь сижу и думаю, что из дома выкинуть :015: |
Цитата:
но кукол пока тоже охотца |
Цитата:
кстати об игрушках..на полгода заказала ре муз книжку,т.к. он очень лю всё музыальное и когда я ему пою гнусавым голосом тоже очень лю.Она вообще с 9мес,но нас это не остановило,хит уже 2 мес,уже научился сам крутить и музыку менять,странички переворачивает. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, на всех игрухах-хитах на сегодня (до года) в ЗП пишут до 2-3 лет, у кого детки постарше, это действительно так?
|
Цитата:
Была и Вы продали? Интересует то, насколько ребенку интересно (простите за тавтологию). Игрушка недешевая, также интересно - почему? И как она действует? В пирамидку малыш играл?:016: Ко мне можно на "ты":) |
Девченки моей старшей 2,7 года. могу сказтьчто ее яблоко в детсве не привлекало вообще, а сейчас она в него играет. Апельсин сидит на дольки делет и стих расказывает мы делили апельсин много нас а он один...
Куб симба мы по нему время изучаем.... как часики работают типа вот так шестереночки в часиках крутятся и часики время показывают. Столик игровой у нее тоже мегахит. сотеры раздличные не очень прут но у нас все не музыкальные. Зато Домик Полесье, гдеключики типа чиковского. очень нравится... сидит ключи подбирает... а вообще это как мама обыграет. надо ко всему игру придумывать для моего ребенка... мы то в теремок играем. то в репку... то сами сказки придумываем и все поигрывает. и надо время от вреимени игрухи прятать чтоб ребенок их забыл... через пару недель достаешь радости... как от новой игруши |
Девушки а как вы относитесь к МЯКИШАМ???
У нас есть мягкие кубики и я могу сказать что это мое спасение, так как мы все строения рушим потом падаем и бьемся головой, а от них ни синяков ни боли. и стоят не дорого.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |