![]() |
Цитата:
так это от зависти :0010: а можно весь список в студию? пс. а это такое новое правило? если зачморишь Вирву попадешь к Куме? а если начать чморить куму, то попадешь к вирве? чудесатее и чудесатее на ЛВ:0095: с каждым днем |
Цитата:
Или вы про высокий стабильный оклад труда, позволяющий вам жить качественно, но не богато в прямом смысле этого слова? Или разбогатеть - это сколько? |
Цитата:
|
Но не все же люди в России воры.
Мои знакомые кто квартиры сдаёт ,кто фирму свою открыл. Люди работают ,зарабатывают деньги. К примеру у меня есть брат двоюродный инвалид с ДЦП. Живёт с мамой вдвоём. Зарабатывает 25 тыс руб в мес помимо пенсии. Кто хочет жить достойно работу можно найтти. И не надо писать что инвалиды и пенсионеры нищие. |
Цитата:
Ну ваще...:065: |
Жила я в ваших заграницах, вернулась, открыла фирму - живу ХАРАШО. Возвращаться не собираюсь, как бы там офигенно не было. Возможно (но не факт) Вы спросите почему, я все равно отвечу - чтобы: 1).не доказывать каждому, что я хоть и русская, но не хуже остальных. 2). не ныть, как мне хреново на чужбине, ведь никто в кандалах не вез, не выкрал, сама ехала. 3).в гостях хорошо, но плохо.
|
жизнь - говно, только уехать уже поздно да и способности к языкам нет совершенно..., Марианна, живи там...
|
А! По сабжу: да жизнь в России есть. Все нормуль.
|
Цитата:
Нет нет...мы и не будем писать,...мы им завидовать будем. |
Фу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |