![]() |
Цитата:
Хочу добиться от вас вразумительного ответа. |
Цитата:
В каждой семье их список может быть кардинально разным... |
Ну наверное кому неинтересно тот в этот топик и не полезет.
А не отвечаете потому как сами не знаете. Лично ваши дела - то есть они семьи не касются? Внутрисемейне сугуболичные наверное оглашать не нужно. Просто раз уж вы влезли в полемику, то потрудитесь поучаствовать в ней аргументированно. |
Цитата:
Вы, видимо - за приготовление еды... |
Цитата:
Еще раз, свои обязанности оглашать не собираюсь, тем более, что они принадлежность конкретно моей семьи и в другой семье будут иными... Ваша же полемика в том, что мужчина ничего не должен... Ну не должен и не должен, отлично, договорились... |
Нет уж, тут ваш ответ был - не его. То есть это так надо.
Мы же сейчас не говорим о конкретной семье, а абстрактно, но с примерами. Ведь действительно у каждого по-своему. Но есть какие-то общие тенденции, правила, которые я и прошу огласить. |
Цитата:
Я так не утверждаю. Наоборот, считаю, что должен. Вы утверждаете, что то, чего я от него жду - нет. Соответственно, мне бы полезно было узнать что он должен, раз вы такой спец, и над чем он должен трудиться в то время как я скромно готовлю обед. |
Нууу, с примерами....
Например: купать ребенка, мыть посуду, закупочно/носильные операции, помощь жене в чем не успевает... Ну прям не знаю, навскидку трудно сказать... Просто вы переносите лень своего мужа на всех мужчин в общем... А это не так - как то... Хех... |
Цитата:
Хотя это я должен иронизировать, гык... Распределите обязанности у себя в семье и тогда уж всё будет яснее... А так и получается - он ничего не должен именно потому, что ничего не должен... |
Цитата:
Я забылась.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |