![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. всегда наивно считала, что работая одинаково, все дела по дому должны распределяться примерно так же, а на мужчину должно ложиться даже больше, ведь женщина-слабый пол и устает сильнее.:017: |
Цитата:
|
Цитата:
ну не считаемсямыкто сколько сделал) просто делаем и-не упрекаем. если что-то не сделано) а вот с первым мужем всебыло запущеннее... шел счет кто помыл посуду,а кто полыикто сколько заработал... |
Цитата:
Цитата:
мы на неделе вообще ничего не делаем, зачем??? никто ни на кого не в обиде. кто как относится к пылинкам и позавчерашнему супу, у нас все просто, поэтому все довольны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в отношении к бюджету и к быту.;) |
Да я и незнаю, как расписать то...На буднях вечером тока готовлю...и шмотки в машинку стиральную закидываю...:)ребенок приучен шоб свои игрушки за собой убирать, иначе мусоропровод светит:)) Муж по вечерам сидит меня развлекает разговорами пока готовлю:) Суббота " садово-парковый" :))день до 14-00...Это мое время!!! Уборка, глажка, готовка...Этого времени мне хватает:) Ну а прочие неувязочки, сообсча:) можешь- могу, не можешь-ок:), попробую сама:), не получится...да и хрен с ним:) бытовуха не стоит моих отношений:) Может это мне так повезло, что и мужу и ребенку пофиг до стерильности дома:)) им главное поесть вовремя дать:))
|
Цитата:
:014: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |