![]() |
Идея тарелки и кружки - хороша. Тока мы вот из пищевай пластмасски не едим , хоть ты тресни:)) Нам стекло подавай:004:
Но, ежели чего - будем, как все, с пластмасской, это ж памятный плдарок:) |
Цитата:
во всяком случае ребнка из такой посуды не кормлю ... |
Есть пластмасса, а есть еще какой-то похожий материал, не помню названия, им и взрослым не рекомендуют пользоваться.
|
А мне нравится и футболка ,и кружка с тарелкой,главное,чтоб это было нормального качества,чтобы пользоваться,а не положить на полку в дальний угол.
|
слушайте,ну ведь разные производители,разный материал небьющийся:),чего ж бояться??
|
Признаюсь честно-я тоже не кормлю с пластмассовой посуды:))
Но из подарочной кормить не собираюсь;) А знаете,есть варианты тарелок стеклянных,которые на стену вешают?.. Вот и будет вместо грамоты висеть;):)) |
А если брыть кружку,предположим,а не футболку,то обчее фото будет таким:мы сдвигаем кружки,што ль?(:014:) Ага?
|
Цитата:
Цитата:
|
Олеся,наш папа тоже противник всяких украшений на стене.
Может,тогда пока просто сориентиремся по ценам? И выберем потом наиболее бюджетный вариант? Олеся,сможешь сделать? Мы еще не уверены в количестве и эмблемы у нас нет,поэтому все очень примерно;) А про грамоты никто не думал? Мне жуть до чего они понравились в прошлом году! А в этом году,может,будем не детей,а мам награждать?:)):)):)) |
А кто вообще говорит про пластик? Я думала керамика хорошая
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |