Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 14945880)
вот только что разговаривала со свекром, оказывается бабушке еще даже не сказали ничего, типо она болеет и ей нервничать ни к чему, что может все образумится и она не должна будет ничего знать.Еще спрашивал куда позвонить из его друзей что б нас помирить :010:
а на счет ребенка он говорит . что ребенок конечно будет по закону со мной,только вот зачем мне еще и ребенок здесь, что он будет обузой и где он будет жить, уж лучше чтоб они с ним сидели, а я высылала деньги в помощь на содержание, что им там тяжело и дорого жить......:010:
|
Оксан, помня прошлый год, когда бабушка и дедушка наигравшись внучком вместо положенных 3 мес. ребенкиного пребывания у них, отправили его через 2, то и здесь думаю взвоют они уже скоро.
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 14946664)
если б был нормальный адекватный человек, то без проблем оставила бы, но ему нельзя доверять присмотр за ребенком, он за ним смотреть вообще не будет,он бцудет предоставлен сам себе. Я это сужу хотя бы по разговорам с мамочками с площадки,что когда папаша выходит с сыном гулять,то стоит разговаривает с кем-нибудь ,А ребенок вылетает с горки, падает под качели (качающиеся), он даже не обращает на это внимание.
Когда я лежала с малышкой в больнице он кормил его шашлыками и пельменями. А ребенку было всего 2,5 года на тот момент.....можно такому человеку оставить ребенка ???? еще он может позволить себе выпить не одну рюмочку через день-два, особенно когда дома ему никто и слова не скажет (потому что некому).Я реально боюсь за безопасность ребенка, ему не 16 лет чтоб его оставлять с ним.
|
да, показательным для меня был пример, когда муж повел Даника в парк развлечений, пока мы в кафешки -мамской комашкой сидели. Он звонил каждые 0,5 часа, в надежде что мы наболтались. Ему ребенок уже надоел.
Оксан, по существу,была передача, где при разводе БМ-олигарх жену в дурку определил, а детей увез. Эта история еще потом до Путина с Михалковым дошла. Так вот, муж твой - не олигарх. На дурку денег не хватит. А по-другому лишить тебя родительских прав маловероятно.
Цитата:
Сообщение от lisitsa
(Сообщение 14963752)
если уже сейчас понимаете что не отдадут ребенка, то можно не ждать, через какое то время закинуть удочку, что приедите на несколько дней в гости, соскучились, может даже с малышкой и т.п. (для отвода глаз, приедите конечно без малышке)
Если они жадные , скажите что заодно привезете деньги, только на самом деле не привозите или им не отдавайте - типа деньги на карточке а туту вас нету автоматов сбербанка :):)
Если они будут отговаривать не приезжать, то согласитесь и сделайте по своему
|
Зная Оксану, говорю, что Милешки она никуда не поедет.
|