![]() |
Цитата:
|
Да, фото для Вероники я печатаю. Оказалось, что после смерти мамы (2 года прошло) никто не фотографировал девочку.
В ОСТЕО едем в пятницу, время знает Лена (Атинамама)... Я сама там не была еще... |
Фотки славные! Чудесно как! И правда теплая компания! Вероничка - красавица, Атя - джентельмен, Егорка - какой славный мужичок, ну и барышни, конечнА :)
|
я с дочей ходила к Кузнецовой.очень приятная,добрая врач.надеемся,что будет результат.
|
Всем, здрвствуйте!
Сижу, читаю и плачу. Не вериться, что в нашей стране есть столько отзывчивых людей. Насмотришься ужасных программ по НТВ и ОРТ, и кажеться что таких уже не осталось. Так приятно осознать, что не перевелись еще добрые люди на нашей земле!!! Мы раньше жили не далеко от Учительской, в конце Светлановского на Тимуровской, после лета переехали и теперь на Институтском, но в принципе это не так далеко. Я даже не знаю чем могла бы помочь, но очень хочется. Как будет финансовая возможность, обязательно помогу,но может еще чего помочь???? |
Там помощи много нужно, погулять с Вероничкой, например, или помочь ее искупать. Она ОООЧень любит купаться, а бабушке крайне тяжело самой. Сходить вместе с ними на процедуру в реабилитационный центр. Да много всего...
|
Мне кажется, что Валентине Николаевне и Вероничке не хватает просто общения нормального, можно прийти и погулять с девочкой, а бабушка пока хоть суп сварит или голову помоет, потому что времени на себя у нее катастрофически нет.
Таня, сегодня должен решится вопрос по стульям. Наконец-то Лена, и я тоже самое хотела сказать Ате наш привет |
Я могу отдать отличную стиральную машину -автомат, ей всего 5 лет- стирает отлично, купили новую, а куда деть старую я не знаю. Юле я написала в личку, но она как-то проигноривала сообщение.
|
Большое спасибо! Но у Вал.Ив. машина есть. "Индезит". Она довольна!
|
Очень хочется помочь, но просто катастрофически далеко от нас... 31 октября, с утра могу приехать, погулять с девочкой. Блин, единственный сводобный день... Бабушка отпустит с незнакомым человеком? Сразу напишите, пожалуйста, что привезти ребенку? С деньгами сейчас - хмм... Могу: вещи, если надо, посмотреть, продукты, фрукты, памперсы - что ребенку надо? Или лучше деньгами, сколько есть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |