![]() |
Света... Просто поддержать! ... :( :(
@@@@@@@@@@@ |
Я после вашего топика залезла в поиск и почитала, про вашу болезнь. Идёт активная научная работа и испытания, есть перспективы и в ближайшее время. Вы, конечно, это знате лучше чем я. Давайте верить!! Сил Вам и терпения!
|
@@@@@@@@@@
|
Держим кулачки и верим, что у вас все будет хорошо!!!!!
|
Света, очень хочется вас поддержать. Я надеюсь, что лекарство не за горами и все будет ОК.
А повторно они обследоваться не предложили? Может ошибка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет,
к сожалению анализ не ошибка, у нас было 4 различных анализа - все подтверждают. Конечно будем надеяться. В лучшем случае испытания (не лечение, а только пока эксперимент) дойдут до нас года через 2-3. У Витюши шансов мало, а вот у Мишки пока много. Решили с мужем, что просто будем жить сколько отпущено нам и нашим детям. |
Света, очень жаль, что так случилось. Это глупые слова, но мы все с тобой. Мы все очень надеемся на чудо! Ты не опустишь руки, я знаю, и вы все вместе, всей семьей победите!!!
|
Пусть случиться чудо, очень вам этого желаю!
|
Не знаю, что говорить...я в шоке. Но пусть случится чудо, кто-то сделает открытие в этой области и поможет...
|
СВетлана, даже не могу найти слов для поддержки.
Сил Вам, будем надеяться, что лечение для этой болезни найдут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |