Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а вам как находится в статусе одинокого человека? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=625559)

Ветер в голове 22-07-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от OlgaTreg (Сообщение 14523618)
Мне просто кажется, что когда у человека все ОК , то он не пытается все-время как заклинание это повторять всем окружающим или мне это только кажется?:)

Просто так - не пытается, а в ответ на то что ему говорят - у тебя все плохо, вполне логичная реакция сказать, что это не так. Причем как бы не было на самом деле :))

*merci* 22-07-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 14477608)
ха, да опять про меня, я тут не прошу совета, у меня в голове полный порядок, я ВСЕГДА знаю, чего хочу.
я просто удивилась, что красивый, умный, обеспеченный и все такое может быть свободным и признаться в этом.

и еще - ни я, ни один из предыдущих моих МЧ - трех, не доставался свободным. Уводила я, уходила я К...

и всем это было понятно.... Не афишировал никто, если в этом не было необходимости, но, думаю, никто из них (как и я) не мог с гордостью сказать - я свободен!

Когда я познакомилась с нынешнем МЧ, он был свободен 2 с половиной года, и ничуть этого не стеснялся. Я тоже долго удивлялась, ну неужели совсем никого за столько времени... а он удивлялся тому, что меня это удивляет...)))
А я да, такая же, с 16 лет не была одна... после решение разойтись с мужем, была в некотором замешательстве по поводу моего теперешнего статуса (типа одна с ребенком..), но не успела как следует это обдумать, так как случилось знакомство с замечательным мужчиной:019:

OlgaTreg 22-07-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 14523816)
Просто так - не пытается, а в ответ на то что ему говорят - у тебя все плохо, вполне логичная реакция сказать, что это не так. Причем как бы не было на самом деле :))

А я как раз именно про ПРОСТО ТАК, а не про данный конкретный топ:)

Ветер в голове 22-07-2008 19:57

Я просто за Марианной не слежу... давно чего-то и не видела постов... вот тут два топа появилось свежих...

OlgaTreg 22-07-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 14525389)
Я просто за Марианной не слежу... давно чего-то и не видела постов... вот тут два топа появилось свежих...

Ну я тоже не слежу, но это всегда было красной нитью везде. Марианна извини, что о тебе говорим, но раз уж ты топ завела, то о ком еще нам говорить:)

По теме-Человек счастлив настолько, насколько он ощущает себя счастливым.Мне кажется, что было бы проще , если признать прежде всего ДЛЯ СЕБЯ-ДА-я боюсь того-то , но мне , к сожалению, не пофигу, что об этом подумают другие и ДА я стараюсь найти выход , и делаю для достижения своего счастья ВСЕ, что в моих силах.....но пока не все получается.А хотелось бы так то и так то.Я бы еще об этом всем рассказала, чтобы снять страх, что кто-то шепчется об этом за спиной, и сразу бы стало понятно, что никто не шепчется и всем вообще абсолютно все-равно одинока ты или нет.В общем, свободен тот, у кого параметры счастья не зависят от мнения окружающих .Если ты живешь и делаешь свой выбор в соответствии со своими желаниями, не оглядываясь на других, то какая разница какой у тебя статус, главное что ты стремишься к тому, что правильно для тебя, получается или нет-это другой вопрос.Блин чето мне опять кажется, я от темы отклонилась:))

КУМА 22-07-2008 21:35

я никогда не говорила, что я счастлива и живу в полной гармонии с собой. это не так. я несчастный человек.
НО
Никуда не деть, что я отчасти успешна - работа, опять же "бизнес".
что я неглупа - это признают другие.
что пользуюсь успехом у противоположного пола и так далее.
у меня есть СВОИ достижения, и это МОИ усилия. Я знаю себе цену.

Но мы в этом топике опять путаем тему и меня.

я не строю из себя счастливую, хотя у меня много в жизни хорошего, да еще и такого, которое многим не "грозит".
Но я однозначно не лузер - кто с этим будет спорить?!

итак, итог - я не лузер. Но не счастливый. В силу многих причин.
я имею очень тонкую душевную организацию. Все эти интеграции, эмиграция, развод и иже с ними - поставили на мне печать, или тавро - душевной дисгармонии. Ну, прибавив сюда мой перфекционизм - и картина трагичная.

Кончу - плохо.

Ленин☭ 22-07-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 14527184)
Кончу - плохо.

Ты это дело брось! Не надо себя на такое настраивать! Смотри на жизнь позитивно, учить кончать хорошо! ;)

mouser 22-07-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 14527184)
я никогда не говорила, что я счастлива и живу в полной гармонии с собой. это не так. я несчастный человек.
НО
Никуда не деть, что я отчасти успешна - работа, опять же "бизнес".
что я неглупа - это признают другие.
что пользуюсь успехом у противоположного пола и так далее.
у меня есть СВОИ достижения, и это МОИ усилия. Я знаю себе цену.

Но мы в этом топике опять путаем тему и меня.

я не строю из себя счастливую, хотя у меня много в жизни хорошего, да еще и такого, которое многим не "грозит".
Но я однозначно не лузер - кто с этим будет спорить?!

итак, итог - я не лузер. Но не счастливый. В силу многих причин.
я имею очень тонкую душевную организацию. Все эти интеграции, эмиграция, развод и иже с ними - поставили на мне печать, или тавро - душевной дисгармонии. Ну, прибавив сюда мой перфекционизм - и картина трагичная.

Кончу - плохо.

Шо это Вы так сегодня песcимистически настроены?? Всегда такая энегрия брызгала -а тут..
:flower:

ForTee 22-07-2008 21:47

Забавно, что так я думаю про себя. Только считаю это счастьем и неуверенностью в себе.
Если бы к этому прибавить абсолютную самоуверенность, соответствующую перфекционизму, то счастье было бы абсолютным. Я стала бы бесконечностю, т.е. богом. Или душой без тела. Какое счастье, что этого нет! Обожаю комплексы. Они меня двигают вперед, развивают. Я не примитивна благодаря им, я становлюсь все лучше, совершенствуюсь.

Марианна, Перестаньте себя изводить размышлениями. У Вас горе от ума.
Побольше инстинктов, поменьше рефлексии и жизнь покажется простой и очень счастливой.
Это у вас из-за временных жизненных трудностей. Пройдет. Вы хорошо кончите и, надеюсь, не скоро. ТТТ. Удачи Вам и счастья.

А по теме о мужчине - надо дать ему и себе шанс. Вы, между прочим, еще пока свободная от брачных уз женщина. И вполне можете позволить себе думать о своем будущем, с точки зрения серьезности мужских намерений. У Вас есть право выбирать.

PS: Подумала, что наверное все разный смысл в слова вкладывают.
У меня нет комплексов, связанных со стыдом. Мне за себя не стыдно. Почти. Просто я знаю, что не совершенна. Это я называю комплексом. Например, слишком ленива, не достаточно тверда и т.д. Мне дано больше, чем я использую.
Но я очень удивлюсь, если кто-то себя считает совершенством. Посмеюсь.

mamki 23-07-2008 10:00

Афигеть. Ели Вы с Кумой несчастны, то мне осталось в простыню завернуться и ползти в сторону..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.